Canada, wie man es sich vorstellt! Wir tauchen komplett in den Indian Summer ein. Die Bäume bzw Wälder links, dann rechts neben dem Highway ... einfach ein Traum. Diese Grün-, Gelb-, Braun- und Rottöne verschlagen einem die Sprache.
An der Südflanke der Gaspé Halbinsel vorbei und weiter der Ostküste entlang nach New Brunswick, immer in Richtung Halifax.
Ü - Boat Ramp beim Wellness Park in Bathurst 0,00Læs mere
RejsendeSo ein toller Abschluss eurer unglaublichen Reise. Wie schnell ist die Zeit dann gefühlt vergangen. Ich danke dir/euch dass ihr uns an diesem Abenteuer teilhaben habt lassen. Nun wünsche ich euch eine gute Heimreise. Das wird sicherlich eine Umstellung nach dieser langen Abwesenheit. Eure Familie und Freunde werden euch schon sehnsüchtig erwarten. Vielleicht sehen wir uns einmal. Liebe Grüße Ursula
Rejsende
Toll, was für ein Farbenspiel
RejsendeDanke! Auf jeden Fall treffen wir uns Mal auf einen Kaffee oder so.