Whistler

Wir spazieren gemütlich durch Whistler und erquicken uns bei einem kühlen 🍺 und einer 🍕
Ü - noch einmal am P vom ATV Park 0,00
Ü - noch einmal am P vom ATV Park 0,00
Den #99 Sea-To-Sky Hwy - für uns Sky-To-Sea Hwy - geht es heute nach Vancouver. Das Panorama ist traumhaft, das Meer glitzert im Sonnenschein. Aber es scheint nach wie vor, als wäre ganz Kanada aufEn savoir plus
Rast- und Waschtag für mich
Gerhard hat sich heute über die Lions Gate Bridge gewagt (Scherzchen)
Geschafft!!!! 18 km gehatscht!!! Alles zu Fuß!!! Aber jetzt beweg ich mich nicht mehr!!!
Vom Campground geht es über die LIONS GATE BRIDGE in den STANLEY PARK. Diesen durchqueren wir komplett -En savoir plus
Highlight des Tages - ein T-BONE-STEAK 🤭
Wieder 9 km zum Park per Pedes. Anstrengend, denn heute haben wir 28° und fast kein Schatten bis zum Ziel.
Im Park ging es dann über die Capilano Suspension Bridge (erbaut erstmals 1888- 1889, 70 mEn savoir plus
Hier ein paat Fotos mit mir!!!
Gestern komplett verquatscht. Wir bekamen neue Nachbarn aus California (Rudi & Virgina) und hatten einen total lustigen und gemütlichen Abend. Später kamen dann noch Birgit & Matthias & TochterEn savoir plus
Heute sind wir dann endlich aufgebrochen und mit der Fähre nach Vancouver Island übergesetzt. Gleich nach Verlassen des Hafens haben wir 2 Wale 🐳 🐳 gesichtet. Das ist immer ein besonderesEn savoir plus
Sind gestern Abend neben Franz & Penny zum Stehen gekommen. Ein Ehepaar aus Nanaimo, die den Winter jedes Jahr auf ihrem Segelboot in Mexico verbringen. Haben uns gute Tipps & Infos gegeben und uns zuEn savoir plus
Voyageur
Prost🍺