Port Angeles

Hello USA 🇺🇸
Alles gut gegangen, komplett easy. Hunde haben niemanden interessiert.
Ü - P vom Elwha River Casino 0,00
Hello USA 🇺🇸
Alles gut gegangen, komplett easy. Hunde haben niemanden interessiert.
Ü - P vom Elwha River Casino 0,00
Sind heute auf der Nordwestroute durch den Olympic NP gefahren. Vorbei am wirklich schönen blauen Lake Crescent bis zur Pacific Coast an den Rialto Beach. Leider war es ein bißchen nebelig; derもっと詳しく
Heute war der Hoh Rain Forest dran. Ein kleiner Rundwanderweg führte uns durch diesen wunderschönen Regenwald. Hier bleibt - wie eigentlich überall - alles kreuz und quer liegen. Die umgefallenもっと詳しく
Wir verlassen die Farm mit tollen Tipps in der Tasche und besuchen den Mt. St. Helens. Dieser Vulkan ist am 18. Mai 1980 um 08.32 in der Früh ausgebrochen. Der gewaltige Ausbruch kostete dem Berg 400もっと詳しく
Heute früh in Richtung Windy Rich Viewpoint losgefahren. In Morton klappte dann endlich beim 2. Anlauf die Befüllung unserer Gastankflaschen! Die Amis stellen sich aber teilweise auch komisch anもっと詳しく
Wir besuchen heute den Mount Rainier NP. Es ist bewölkt und teilweise nieselt es auch. So beschließen wir, für uns eher unüblich, gleich auf den Cougar Rock CP zu fahren. Der Wetterbericht fürもっと詳しく
Wir besuchten heute bei tiefblauem Himmel im NP den Paradise & den Sunrise Viewpoint. Das Warten hat sich also gelohnt und auch gut getan. Bei beiden gab es imposante Ausblicke auf den "Schläfer" -もっと詳しく
Bevor wir uns heute in Richtung Glacier NP auf den Weg machten, füllten wir in Yakima unseren Kühlschrank wieder auf. Der sah schon ziemlich arm aus.
Wir durchquerten heute zwei wunderschöneもっと詳しく
Auf in den nächsten Canyon. Dem Banks Lake entlang nach Coulee Dam ... und weiter via Spokane auf der #2. Die Landschaft ändert sich wieder mal radikal.
Ü - in Elk bei Knapp Family Lavender Ranchもっと詳しく
Kurz nachdem wir heute losgefahren sind, passieren wir dir Grenze nach Idaho. Diesen Bundesstaat queren wir auf der #2, wir sollten heute auch noch die Grenze zu Montana erreichen. Und das haben wirもっと詳しく