Alabama Hills

Sind heute eine Runde durch die "Marbles" = Alabama Hills gefahren oder besser gesagt - gerumpelt. Der Großteil davon war Gravel, eine eher schlechte Piste.
Dann ging es noch auf ca 2700 m hoch zumRead more
Dann ging es noch auf ca 2700 m hoch zumRead more
Mussten heute zwar nicht sehr weit fahren, es hat jedoch auch einen ganzen Tag gedauert, bis wir hier am CP im Death Valley angekommen sind. UND ... wer hat Schuld? ICH natürlich, hab den armenRead more
Quer durchs Death Valley, zuerst nach Norden, dann ab in den Süden.
Heutige Highlights:
• Mesquite Dunes
• Ubehebe Crater
• Furnace Creek Visitor Center & Borax Mine
• Badwater Basin -Read more
Heute hat um 3.00 Uhr nachts ein Sturm begonnen, der den Sand und Staub so aufwirbelt und so die Sicht komplett trübt.
Vor dem Verlassen des NP stoppen wir noch am Zabriskie Point. Die FormationenRead more
Nachdem wir heute früh unsere beiden Hunde versorgt haben, sind wir am Strip entlang geschlendert und haben uns so die Zeit vertrieben. Zufällig sind wir dann im Conrad (Hilton) auf Birgit &Read more
Heute war shoppen angesagt. Mit dem Deuce (Bus) ging es ins Las Vegas South Premium Outlet Mall. Gerhard wurde endlich bei Crocs fündig - Kinder! Lasst euch überraschen!
Beim Womo retour, gab's zumRead more
Halloween 🎃 🎃 🎃 - sind heute tagsüber schon einige in Kostümen am Strip rumgelaufen, bin ich schon sehr gespannt, was sich abends alles so rumdrängeln wird.
Halloween - die MEGA PARTY aufRead more
Heute ist unser letzter Tag hier in Las Vegas. Kurz zusammengefasst: Wir sind 😞. Waren schon einige Male hier, aber der Flair, die Attraktionen - alles weg. Werden heute Paris, noch einmal VeniceRead more
Verlassen Las Vegas, füllen beim Walmart noch unsere Vorräte auf und dann geht es ins Valley of Fire, das wir aber erst morgen besuchen werden. Wir genießen heute den späten Nachmittag ohneRead more
Diese Farben & Formationen! Einfach der Wahnsinn!
Ü - BLM Sand Mine Road - FREE Camping max 15 days - 0,00
TravelerSo tolle Fotos, traumhafte Gegend.