Als erstes heute gleich mal nach Las Colorades, die Ruta Flamingos zu den rosa (Alge) Salzseen, wo tausende Flamingos brüten (leider konnten wir sie nur in der Ferne sehen, doch mit dem satten rosaRead more
Heute früh fanden wir das Krokodil 🐊 und noch einiges mehr ...
Abenteuerlich, aber muss man auch das erlebt haben! WARUM? Siehe Fotos ...
Ü - CP bei Andrea & Sebastian direkt neben deren Cenote OPEN 24/7 😁 MXN 400
Nix besonderes - bis Cancun heute weitergefahren. Bis jetzt konnte ich noch keinen Blick auf die Caribean Sea werfen. (alles verbaut)
Ü - Nomad Sun Camping MXN 400
So ein Sch....tag!
Zu Beginn sind wir heute die Hotelzeile = Boulevard Kukulcán in Cancun abgefahren. Ein Hotelcomplex reiht sich hier an den nächsten. Es gibt keinen Zugang zum Meer bzw zu denRead more
Heute bis Chetumal gefahren, der letzte Ort vor der Grenze zu Belize. Hier haben wir ENDLICH ein schönes Plätzchen direkt an der Karibik gefunden - mit allem Komfort (Strom, Wasser & Pool). HierRead more
Kurz zusammengefasst:
• sehr gut erhalten
• ziemlich beeindruckend
• wunderschön im Dschungel gelegen
• die Flora einfach umwerfend
TravelerWenn ihr Richtung Tulum fahrt müsst ihr in der Cenote Dos ojos schnorcheln gehen! Das ist Mega geil!
TravelerSteht schon auf dem Plan 😁 Danke!
TravelerNoch geiler ist ein Tauchgang in den Cenoten, ich habe leider vergessen wie die Cenote hieß in der ich Tauchen war! War bisher der beste Tauchgang ever! Aber DOS Ojos zum schnorcheln ist super!