Montreal Tag 3

Mit der Metro ging es als erstes Richtung Mont Royal, ein Ausichtspunkt mit tollem Überblick über die ganze City.
Weiter im Zentrum erfuhren wir das der Formel 1 Grand Prix am Sonntag stattfindet.Leer más
Am morgen müssen wir früh raus.... ab zu Vincento in die Werkstatt Getriebeölwechsel machen.
Zurück bei den Anderen geht es nach einem gemeinsamen Frühstück in die Altstadt von Montreal.
DurchLeer más
In Kolonne ging es endlich raus aus der City und ab in die Natur. Nach ca. 300 km Strecke haben wir einen tollen Stellplatz direkt am Wasser gefunden. Es war, mit 29 Grad, der wärmste Tag bisLeer más
Morgens noch mal mit allen gefrühstückt und dann bis zu den Niagarfalls durchgefahren. Im dunkeln angekommen. Der Dino war schon da. Karsten hat seine Drone fliegen lassen
An diesem wunderschönen sonnigen Tag sind wir gleich nach dem Aufstehen joggen gegangen... entlang an den Niagarfalls machte es sogar richtig Spaß.
Nach dem Frühstück sind wir dann noch mal mitLeer más
Als wir vom Canadian Tire los fuhren sind wir nicht sehr weit gekommen... der Dino hatte ein Problem mit der Kupplung und stand mitten auf der Straße und verlor Öl. Keine 5 min später kam schon dieLeer más
Wir haben den Tag bei schönstem Wetter gegossen. Die Jungs haben den Tag mit Feuer machen und Angeln verbracht. Und Anja hat sich am Wäsche waschen versucht.... wenn man die Zeit dafür hat klapptLeer más
Heute haben wir ein bisschen Strecke gemacht, mit einem kleinen Abstecher in die Stadt Sault Ste. Marie wo wir uns mit den nötigsten Dingen eingedeckt haben.... vor allem Antimückenspray!
Am abendLeer más
Noch den ganzen nächsten Tag haben wir dort verbracht. Ein Tag ohne Fahren zwischendurch tut ja doch immer mal ganz gut. Lesen, angeln, Feuer machen, Drone fliegen... nur ein paar Dinge wie wir denLeer más
Auf der Tour zum heutigen Stellplatz haben wir noch einen kleinen Stop an den Wawafalls eingelegt.... zum Zeitvertreib einen kleinen Staudamm gebaut!
An einem kleinen See mit Blick auf einenLeer más