Joshua Tree National Park
11 de octubre de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C
Guten Morgen Wüste.
Der starke Wind hat sich zwar gehalten, allerdings müssen wir weiter.
Ab in den letzten National Park der USA, bevor es nach Mexiko rüber geht.
Und zum Wind 😂 es warLeer más
Palmen Oasen
13 de octubre de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Etwa 1,5 std von Tecate, Mexico entfernt finden wir einen freien campground mitten im Dessert.
Dort treffen wir auf Cynthia, eine Kanadierin mit ihrer Enduromaschine.
Es stellt sich heraus, dass sieLeer más
Viva la Mexiko
14 de octubre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Mexiko ist sooo geil.
Direkt am ersten Tag fahren wir (Felix, Anja, Cynthia) zu einer Pferde Ranch. Also ... wir probieren es. Leider ist die Straße für uns alle zu krass und zu steil um direkt bisLeer más
Rancho la Belotta
15 de octubre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Am morgen holt Raul uns ab und nimmt uns mit zu seiner Ranch. Er persönlich macht uns Kaffee und hot cakes, nimmt sich viel Zeit für uns um uns alles zu zeigen, zu erklären und uns Tipps zu bajaLeer más
Hot Spring bei Ebbe
17 de octubre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 17 °C
Eigentlich wollen wir heute ein bisschen Strecke machen, aber das erste mal einkaufen, Besorgung der Sim karte, Wasser auffüllen etc. haben uns so lange aufgehalten, dass wir uns für eine weiterLeer más
Santa Maria Beach
18 de octubre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
An einem Hotel mit sehr freundlichem Personal dürfen wir kostenlos stehen.
Da es bei Ankunft schon recht spät ist nehmen wir uns den Strand für den nächsten Tag vor.
Es ist ein traumhafterLeer más
Kakteenwonderland
19 de octubre de 2019, Mexico ⋅ 🌙 26 °C
Auf Baja California gibt es viel unberührte Natur und einsame Strände, nur leider ist das nichts für unseren Alf. Die unausgebauten Straßen dort hin sind nur mit 4x4 und viel Bodenfreiheit zuLeer más
Glück im Unglück
20 de octubre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ist es so weit, denn unser Alf hat die plötzlich schlechter werdende Straße nicht verkraftet!
Es hat uns die Antriebswelle zerschlagen, also auch kein weiter kommen. Und das mitten in derLeer más
Werkstatt camping
21 de octubre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wir die Nacht sehr ruhig auf dem Schrottplatz von Francisco und seiner Familie verbracht haben geht es am Morgen mit dem Abschlepper in das 250km entfernte Stadt Guerrero Negro.
DieLeer más
Guerrero Negro
31 de octubre de 2019, Mexico ⋅ 🌙 16 °C
Nachdem wir in Guerrero Negro gelandet sind und in der Futuma Werkstatt unser Lager aufgeschlagen haben warten wir nun schon seid 1,5 Wochen auf unsere Ersatzteile aus Deutschland. 🙁
Es ist schonLeer más
Dia de Muertos
1 de noviembre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Heute findet hier in der Kleinstadt, wie auch im restlichen Mexico das "Fest der Toten" statt. Wir dürfen mit dabei sein, wenn die Kinder der umliegenden Schulen Tanz und Theaterstücke in ihrenLeer más
Rancho dia
23 de noviembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 23 °C
Ein Besuch auf der Ranch von Freunden der Familie Futema! 😊
Eine ruhige Nacht am Faro
25 de noviembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 19 °C
Die letzte Nacht vor Abreise wollen wir an einem ruhigen Ort verbringen. Denn ein Monat Hauptstraße mit vorbei fahrenden Autos, wo die wenigsten eine Abgasanlage besitzen reicht dann auch.
Am altenLeer más
Abschied von Fa. Futema
26 de noviembre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ist der Tag der Verabschiedung!
Wir bekomen Abschiedsgeschenke von der Familie und am liebsten hätten sie, dass wir bis Weihnachten bleiben. Aber wir sind schon zwei Tage länger geblieben,Leer más
Back in Nature - Santa Maria
27 de noviembre de 2019, Mexico ⋅ 🌧 22 °C
Es geht endlich wieder los.... wir sind so aufgeregt! Wir haben ja schon fast vergessen wie es ist unterwegs zu sein. 😄
Tagesziel ist die Ostküste Bajas!
Der Golf von California ist nah, als unsLeer más
Playa Santiscap
28 de noviembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Aufstehen und los... ok das hat nicht ganz geklappt!
Nachdem wir uns im vom Regen nassen Sand fest gefahren haben und von zwei netten Mexikanern, die Gott sei dank in der Nähe gearbeitet haben, rausLeer más
Neue Freunde und Magaritas
1 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 22 °C
Das Wetter ist durchwachsen. Mal Sonne, mal Wolken, mal kalter Wind und wieder Sonne! Aber es gefällt uns trotzdem hier, denn es ist ein Bilderbuch Strand und wir lernen viele neue nette LeuteLeer más
Playa de Coyote
4 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Nach fünf Tagen müssen wir langsam weiter. Aber wir kommen nicht weit, denn etwa 10 min entfernt finden wir den nächsten Traumstrand.
Wir sagen uns na gut, nur eine Nacht! Hat nicht geklappt!
AnLeer más
Ankunft in Loreto
7 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Unsere Vorräte sind jetzt komplett aufgebraucht, kein Wasser, keine Lebensmittel und kein Bargeld mehr. Mit neuer handgefertigter Decke die Anja mit unserem letzten Geld unbedingt kauften musste,Leer más
Loreto Tag 2
8 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Wir verbringen einen schönen Tag in der kleinen wunderschönen Stadt Loreto, genießen einen traumhaften Sonnenuntergang und verbringen einen lustigen Abend bei Tacos und Buros mit den Belgiern GrisiLeer más
Loreto Tag Eindrücke
9 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Wir nutzen den letzten Tag um die Stadt zu erkunden.
Juncalito Beach
12 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Am nächsten Strand treffen wir Jan mit seinem Hund Polo (Man & Mann). Er hat sein Bäckereiunternehmen in Deutschland verkauft und reist seit dem durch die Welt. Eine interessante Persönlichkeit mitLeer más
Todos Santos
15 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ⛅ 23 °C
Wir fahren wieder an die Westküste Bajas. In der Nähe von Todos Santos gibt es einen Strand, an dem man die Fischer bei ihrer Arbeit beobachten und frischen Fisch kaufen kann.
Leider hatten wirLeer más
Tortugas Todo Santos
17 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Wir treffen auf Quin und Saria mit denen wir zu einer Schildkröten Aufzuchtstation fahren.
Hier dürfen wir dabei helfen den frisch geschlüpften Schildkrötenbabys bei Sonnenuntergang den Weg insLeer más
Cabo Pulmo
19 de diciembre de 2019, Mexico ⋅ ☁️ 21 °C
Wir nehmen die 10 km gravel road in kauf und machen uns auf den Weg nach Carbo Pulmo um im einzigen Pacificriff schnorcheln zu gehen. Leider spielt das Wetter nicht mit. Es ist zu windig um klareLeer más

ViajeroNice!! 😎
ViajeroHallo ihr beiden, habe mir gerade euere letzten Reiseberichte angeschaut. Ich bin echt begeistert von euerer Tour. Coole Fotos von Euch und schönen Orten. Macht weiter so......und toi toi toi für Mexico. 👍😊