San Francisco

Angekommen sind wir am morgen, wir haben typisches San Francisco Wetter. Die Golden Gate Bridge ist trotzdem sehr gut zu sehen!
Auto abgestellt und los geht es die Stadt erkunden.
Erst mit dem BusMeer informatie
Auto abgestellt und los geht es die Stadt erkunden.
Erst mit dem BusMeer informatie
Heute ist uns eine Autobatterie kaputt gegangen, also ab zu walmart eine neue kaufen.
Alles ohne Probleme und Geld für die alte Batterie bekommen wir auch noch wieder.. top!
Am Abend finden wirMeer informatie
Seit wir in Californien sind ist es schwer schöne freie Stellplätze zu bekommen. Wenn man nicht unbedingt auf einem Pull out direkt an der Straße (Straßenausbuchtung) übernachten will, dannMeer informatie
Da es hier schwer ist einen freien Platz an der Küste zu bekommen zieht es uns für den nächsten Stellplatz in die Berge.... und wir sind begeistert!
2 Tage genießen wir diesen tollenMeer informatie
Piraten Bucht wird dieser Strand genannt an dem wir heute gelandet sind. Hier treffen sich wohl die Jugendlichen und FKK-Gänger der Gegend. Somit Musik und nackte Hintern überall.
Aber wirklich einMeer informatie
In zwei Tagen kommen unsere Freunde aus Celle in Los Angeles an. Wir freuen uns schon sehr auf die Truppe, darum hat es uns auch schon die Küste bis nach Santa Barbara runter getrieben. Wir wollenMeer informatie
Heute geht es nach LA.
Angekommen, fahren wir zum ersten mal mit Uber (Super System) in die Stadt. Direkt Downtown.
Dort wartet Robert, wir haben ihn und seine Schwester vor ein paar Tagen kennenMeer informatie
Bei bestem Wetter geht es zu den typischen Sehenswürdigkeiten LA's, da darf natürlich das "Hollywood signs" und der "walk of fame" nicht fehlen.
Am Nachmittag geht es mit Badeklamotten zum VaniceMeer informatie
Noch ein Tag in LA. Ausschlafen und beachtime. Am abend geht es auf den Santa Monica Pier und wir zocken das erste mal in einer Gaming Halle .....Mario Kart geht doch immer! 😆
Wir erkunden San Diego. Nach LA kommt uns diese Stadt überraschend entspannt vor. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.
Zu Mittag gehen wir mit Lukas und Jasmin ein einem wirklich leckerenMeer informatie