Joshua Tree National Park

Guten Morgen Wüste.
Der starke Wind hat sich zwar gehalten, allerdings müssen wir weiter.
Ab in den letzten National Park der USA, bevor es nach Mexiko rüber geht.
Und zum Wind 😂 es warЧитать далее
Guten Morgen Wüste.
Der starke Wind hat sich zwar gehalten, allerdings müssen wir weiter.
Ab in den letzten National Park der USA, bevor es nach Mexiko rüber geht.
Und zum Wind 😂 es warЧитать далее
Etwa 1,5 std von Tecate, Mexico entfernt finden wir einen freien campground mitten im Dessert.
Dort treffen wir auf Cynthia, eine Kanadierin mit ihrer Enduromaschine.
Es stellt sich heraus, dass sieЧитать далее
Mexiko ist sooo geil.
Direkt am ersten Tag fahren wir (Felix, Anja, Cynthia) zu einer Pferde Ranch. Also ... wir probieren es. Leider ist die Straße für uns alle zu krass und zu steil um direkt bisЧитать далее
Am morgen holt Raul uns ab und nimmt uns mit zu seiner Ranch. Er persönlich macht uns Kaffee und hot cakes, nimmt sich viel Zeit für uns um uns alles zu zeigen, zu erklären und uns Tipps zu bajaЧитать далее
Eigentlich wollen wir heute ein bisschen Strecke machen, aber das erste mal einkaufen, Besorgung der Sim karte, Wasser auffüllen etc. haben uns so lange aufgehalten, dass wir uns für eine weiterЧитать далее
An einem Hotel mit sehr freundlichem Personal dürfen wir kostenlos stehen.
Da es bei Ankunft schon recht spät ist nehmen wir uns den Strand für den nächsten Tag vor.
Es ist ein traumhafterЧитать далее
Auf Baja California gibt es viel unberührte Natur und einsame Strände, nur leider ist das nichts für unseren Alf. Die unausgebauten Straßen dort hin sind nur mit 4x4 und viel Bodenfreiheit zuЧитать далее
Heute ist es so weit, denn unser Alf hat die plötzlich schlechter werdende Straße nicht verkraftet!
Es hat uns die Antriebswelle zerschlagen, also auch kein weiter kommen. Und das mitten in derЧитать далее
Nachdem wir die Nacht sehr ruhig auf dem Schrottplatz von Francisco und seiner Familie verbracht haben geht es am Morgen mit dem Abschlepper in das 250km entfernte Stadt Guerrero Negro.
DieЧитать далее
Nachdem wir in Guerrero Negro gelandet sind und in der Futuma Werkstatt unser Lager aufgeschlagen haben warten wir nun schon seid 1,5 Wochen auf unsere Ersatzteile aus Deutschland. 🙁
Es ist schonЧитать далее
ПутешественникNice!! 😎
ПутешественникHallo ihr beiden, habe mir gerade euere letzten Reiseberichte angeschaut. Ich bin echt begeistert von euerer Tour. Coole Fotos von Euch und schönen Orten. Macht weiter so......und toi toi toi für Mexico. 👍😊