Vancouver 4

Guten morgen.
Das Parkticket läuft noch bis 16Uhr.
Durch den Stanley Park wandern, Rahmen in Downtown essen, Postkarte wegbringen und zum Spanish Beach, einmal durch Vancouver fahren! Schaffen wirЧитать далее
Guten morgen.
Das Parkticket läuft noch bis 16Uhr.
Sehr früh aufstehen. Es geht über die Grenze in die USA. Ob wir alles mitnehmen dürfen?
An der Grenze geht alles recht schnell. 15Minuten Dauer. Dafür sind die frischen Kräuter (Basilikum undЧитать далее
Im Olympic Nationalpark (dieser ist bekannt für den größten Regenwald der USA) entscheiden wir uns für einen Campingplatz am Lake Crescent.
Es ist sooo toll hier.... wie in einem Märchenwald!Читать далее
4 Tage haben wir auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Es ist das erste mal das wir so lange an einem Ort geblieben sind.
Jeden morgen haben uns einige Eichhörnchen und ein Deer (Hirsch)Читать далее
Wir sind heute in den Hoh Rainforest gefahren um uns die mächtigen Bäume dort anzuschauen. Es war wunderschön zwischen den Farnbewachenen Wäldern mit seinen riesigen Moos bewachsenen Bäumen zuЧитать далее
Vom Regenwald in 20 min an den Ruby Beach am Pazifik.
Hier ist es schwül warm so das ein ständiger Nebel in der Luft hängt. Unglaublich schöner Strand!
Diesen können wir natürlich nicht ohneЧитать далее
Nach einer Nacht mit Blick aufs Meer geht es weiter.
Am nächsten Beach halten wir an um noch einmal spazieren zugehen bevor es wieder ins Landesinnere geht.
Wir werden es ein wenig vermissen!
In einem National Forest haben wir einen schönen See gefunden an dem Felix endlich mal baden gehen kann. 😊
3 Tage haben wir hier verbracht. Es hat einfach zu viel Spaß gemacht aus dem ganzen herumliegenden Treibholz etwas zu schnitzen und so bauen. 😅
Aber jetzt geht es weiter durch das GraslandЧитать далее
Wieder 3 Tage an einem Ort verbracht, wahrscheinlich brauchen wir die Zeit um die ganzen Eindrücke der letzten Wochen zu verarbeiten.
Außerdem war es schwer Felix aus dem Wasser raus zu kriegen...Читать далее