San Pancho carminar

Ein weiterer Einblick in San Pancho!
Ein weiterer Einblick in San Pancho!
Tschüss Gianna!
Nach weiteren 10 Tagen in San Pancho haben wir es endlich geschafft von diesem gemütlichen kleinen Örtchen Abschied zu nehmen.
Es war ein wirklich schönes fleckchen Erde, eineRead more
Wir verbringen den Tag mit Aby, Ariel, Chino,Alex und Lauren plus Baby am See.
Anja übt sich mit Hund Pulce im Flöten spielen.
Der Rest probiert sich im jonglieren und Akrobatik. Abends wird wiederRead more
Wir kommen abends in Tequila an. Unser Stellplatz für die Nacht liegt ein wenig außerhalb. Es ist angenehm ruhig zwischen den Agavenfeldern (denn die Mexicaner hören ihre Musik überall .....und amRead more
Wir fahren ins Zentrum und finden einen ruhigen Stellplatz für die Nacht.
Seid langem mal wieder machen wir eine typische Touritour mit. Es geht mit dem Fassmobil durch die Agavenfelder zurRead more
Guten Morgen Tequila.
Noch schnell einen guten Kaffee am Plaza trinken und nebenbei die einheimische, rituelle Acrobatik beobachten. Sehr beeindruckend!
Danach geht's los!
Naja wie es immer soRead more
Anja "feiert" Geburtstag!
Es ist ein perfekter Tag mit Dekoration, Tacofrühstück, baden, selbstgebackenem Kuchen, Feuer und grillen. Verwöhnt werden vom feinsten! 😃😃😃
Nach 5 Tagen in der Natur fahren wir in die zweitgrößte Stadt Mexicos, nach Guadalajara.
In der Stadt ankommen geht's erstmal bei Walmart einkaufen und den Kühlschrank reparieren.
Im EndeffektRead more
Nach dem Walmartcamping wollen wir weiter in die Stadt rein.
Erster Step: Werkstatt!
Die rechte Manschette der Antriebswelle ölt und das Zwischenlager der Welle ist nicht mehr vorhanden 😅
Ok.Read more
Wir müssen"früh" aufstehen, um das Auto in die Werkstatt zu bringen. Nach dem gestrigen Abend gar nicht so leicht. 😄
Danach wecken wir unsere Freunde, die immer noch schlafen und gehenRead more