1 Tage Entspannung

Der Platz hier gefällt uns so gut das wir beschlossen haben ein paar Tage hier zu bleiben.
Der Tag fing an mit einem gesunden Frühstück und der ersten Sportsession, dann stand "Tag genießen" aufRead more
Schon auf dem Weg zum Park mussten wir andauernd anhalten da uns erst ein Bär, ein Baumstachler und dann ein Fuchs über den Weg gelaufen sind.
Nach einer knapp 8 km Wandertour, teilweise durchRead more
Heute sind wir in Quebec City angekommen und haben uns gleich auf den Weg in die Altstadt gemacht. Diese gilt als eine der ältesten und auch europäischste Stadt Nordamerikas, denn sie ist gerade malRead more
Das Ziel der heutigen Übernachtungsmöglichkeit ist erreicht, die Sonne scheint. Zwei Deutsch getroffen die gerade vom Klettern kommen und uns ein paar Tipps zur heutigen Wandertour geben.
Ein Stellplatz direkt am See gefunden. Abens ein schönes Feuer gemacht dazu ein paar Ofenkartoffeln.... lecker!
Mittags geht es weiter Richtung Nationalpark Saint-Mathieu. Es ist ein schöner sonniger Tag bei 21 Grad. Abends angekommen probieren wir das erste mal ein Rezept aus dem Omnia-Kitchen-Buch ausRead more
Aufstehen, ausgiebiges Frühstück und ab in den Park wandern.
Das ist der Plan für heute und so wirds gemacht!
Auf der kurzen ca. 5 km Strecke, bergauf bergab, gab es nicht nur schönste Natur undRead more
Morgens sind wir eine Runde durch einen tollen Park gejoggt, Rehe, Waschbären und viele Grauhörnchen gesehen. Danach hatten wir einen Termin in der Werkstatt von Vincento. Ein Italiener der uns auchRead more
Der ganze Vormittag ging dafür drauf, Sachen die uns noch aus Deutschland nachhingen, zu klären. Endlich fertig!!! ..... sind dann durch die Stadt gegurckt und haben abends im Arignon Park einenRead more