Mutig geht's los!
2020年10月11日, ドイツ ⋅ 🌧 10 °C
Nach einer entspannten Fahrt, mit nur einem kurzen Umweg Richtung Ahrhus, erreichen wir unser Hotel in der Vorstadt von Leer. Schön gelegen an der Seedeichbrücke. Es ist beeindruckend, wie dieもっと詳しく
Die Überfahrt ️ ️️☀️
2020年10月11日, ドイツ ⋅ 🌧 10 °C
Unser Tag beginnt nach einem tollen Frühstück mit dem Hauptgewinn. Burkhard kämpft mit dem Navi und beschert uns ein " kostenloses sightseeing " zwischen Leer und um Aurich. Wir schaffen es, trotzもっと詳しく
Inselimpressionen
2020年10月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Die schmucke Insel, ein Kleinod im Norden, mit ihren Backsteinhäuschen, geschmückt mit grün-weißen Fenstern und Zäunen.
Uralte Linden grenzen die Straßen und jeder Besitzer hat eine andere Ideeもっと詳しく
Nasse Füße
2020年10月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Der Strand!! 18 km2 zum Entspannen und Erholen. Für unsere Verhältnisse sind eigentlich viel zu viele Menschen unterwegs aber ist eben CORONA-ZEIT.
Nach einer Stunde Weg werden wir doch von denもっと詳しく
Noch mehr Blumen
2020年10月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C
Überall Sand
2020年10月14日, ドイツ ⋅ 🌬 11 °C
Wie angekündigt bläst der Wind aus Osten heftig und jagd den Sand kniekoch und schneidend über den Strand.
Mit dem Wind im Rücken und warm eingepackt lässt es sich gut zu den Süderdünen, bisもっと詳しく
Natur pur
2020年10月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C
Wieder ein toller Sonnentag. Gelegenheit den Osten der Insel zu erkunden.
Über einen Reiterweg finden wir in einer üppigen, weiten Dünenlandschaft u. a. den Eierscheeterplatz. Hier führte manもっと詳しく
Wie in der Prärie
2020年10月15日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Wir wagen uns vom Spülsaum auf den Wanderweg durch die Ruhezone. Hier darf man nur ab 1.8. nach der Brutzeit laufen. Bei unseren früheren Besuchen stand der Weg immer unter Wasser. Heute sind dieもっと詳しく
Die Kraft der Natur
2020年10月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Die Sonne zeigt sich wieder in voller Pracht. Alles was laufen kann ist unterwegs, versucht sich im Drachensteigen, schaufelt Gräben und Löcher oder sitzt gemütlich in einem Strandkorb.
Auf dem Wegもっと詳しく
Ostplate
2020年10月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Sonne ☀️ Sonne ☀️ Sonne ☀️
Ganz klar, heute muss es sein. Insgesamt 18 km hin und zurück an die Ostspitze.
Es ist eines der großen Wildnisgebiete Deutschlands, der höchstenもっと詳しく
Ostplate 2
2020年10月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Regenhose !!
2020年10月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Irgendwann muss sich der Norden bemerkbar machen. Heute ist es so weit.
Sonne von 8-12 Uhr, danach ....... Burkhard bemerkt, dass Frau Google sagt : " Es regnet nicht!
Also los, ohne Regenhose !!もっと詳しく
Der alte Anleger
2020年10月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
1891 baute man an der Südspitze einen Anleger, um Material zum Bau von Küstenschutzanlagen heran zu transportieren. Sturmfluten zerstörten die Anlagen immer wieder. Ab 1965 durften auch Schiffeもっと詳しく
Golf auf der kleinen Insel
2020年10月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Mitten im Ort, neben Tennis-, Schwimmhalle, Gemeinschaftshaus und bestem Cappuccino - Café Deutschlands ist einfach zwischendrin ein Minigolf Pacour angelegt. 15 Stationen, die erst auf den zweitenもっと詳しく
Letzte Inselimpressionen
2020年10月21日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C
Aus einem eigentlich kurzen Weg in einer Regenpause, wurde 1 Stunde (~ 4km ) und die Entdeckung langer neuer Wege durch die Braundünen und Häuser.
Wieder erholsame Tage mit allerbesten Wetter aufもっと詳しく