FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Lara und Vincent Z.Neuseeland 🇳🇿Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 26–31
    • 28 февраля 2025 г. - 5 марта 2025 г.
    • 5 ночей
    • ☁️ 19 °C
    • Высота: 33 м
    • Новая ЗеландияCape Palliser Lighthouse41°36’43” S  175°17’24” E
    Weinverkosten bei Sileni
    Te Mata PeakThree SistersElephant RockCape Palliser🦭Wilma hatte auch Waschtag 😁

Von Ost nach West & runter in den Süden

28 февр.–5 мар., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Eine Weile ist vergangen, wir waren die letzten Tage viel und weite Strecken unterwegs, daher hier ein kleiner Sammelpost.
    Nach der Wanderung zum Schicksalsberg, sind wir an die Ostküste nach Napier/ Hastings in die Weinregion gefahren. Dort haben wir ein paar Tage verweilt, eine Weinverkostung gemacht und sind nochmals eine kleinere Wanderung, zum Te Mata Peak, gelaufen. Die Landschaft ist jedes Mal wieder einfach unglaublich.
    Anschließend ging es, quer durchs Land, in den Westen, zum Elephant Rock und den Three Sisters.
    Bevor wir nun nach Wellington und von dort auf die Südinsel fahren, entschlossen wir uns, noch den südlichsten Zipfel der Nordinsel zu erkunden und fuhren zum Cape Palliser. Dort war's sehr windig, regnerisch, Wilma verlangte nach einem ersten Reifenwechsel, aber: wir haben einen schönen Blick genossen und hunderte von Seerobben in nächster Nähe gesehen. 🦭

Посмотреть перевод
    Helen Prokop

ПутешественникDie Landschaft sieht unglaublich spannend aus! Und so abwechslungsreich 😍

05.03.2025ОтветитьПереводить

Einfach nur geil👍 [Klaus]