Hagskog

Aus dem Bus blicken wir auf die wilde Westküste. Hier schlagen die Wellen hoch auf die Felsen und den Kiesstrand.
Die Sonne geht unter und taucht die Bucht und Pössle in ein magisches Licht.
Raukar bei Byrum

Am nächsten Morgen fahren wir schon knapp 10 Kilometer nach Süden, machen dann aber bei Byrum eine Wanderung entlang der geologischen Besonderheit der Rauken. Hier befindet sich die skurrilstenBaca lagi
NP Åsnen

Wir parken auf einem Wanderparkplatz, der auch von Kanuten als Lagerplatz genutzt werden kann. Neben einfachen Schlafunterständen gibt es Lagerfeuerplätze, Toiletten und Picknicktische.
HierBaca lagi
Radtour am Åsnen

Am nächsten Morgen, nachdem die Sonne den Frühnebel vertrieben hat, radeln wir auf dem <Åsnen Runt>, der autofrei, z-T. auf einer ehemaligen Bahntrasse auf 140 Kilometern rund um den See führt.Baca lagi
Übernachten in Hulevik

Zum Übernachten fahren wir ein kurzes Stück nach Hulevik und stehen am kleinen Hafen am ehemaligen Bahnhof des Dorfes. Die Sonn scheint und wärmt Pössle für den Abend auf.
Mittagspause am Möckeln

Leider müssen wir den Åsnen nun verlassen und fahren knapp 50 Kilometer bis zum Möckeln, ebenfalls ein großer See in der småländischen Seenplatte bei Älmhult. Hier machen wir noch eine kurzeBaca lagi