Start Richtung Österreich
4. juni, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Nachdem wir am Donnerstag Morgen die Festlichkeiten vom Fronleichnam in Stuttgart in der Domkirche St. Eberhard mit begleiten durften, sind wir dann danach gestartet
Übernachtung
4.–5. jun., Tyskland ⋅ 🌧 13 °C
Gefahren sind wir dann noch nach Traunstein kurz hinter dem wunderschönen Chiemsee.
Kurz noch zum goldenen M zum Abendessen und dann an uns gemütliche Bett
Liechtensteinklamm
5. juni, Østrig ⋅ 🌧 13 °C
Erster Stopp heute war die Liechtensteinklamm
Die Liechtensteinklamm ist eine der längsten und tiefsten Schluchten der Alpen und liegt in der Nähe von St. Johann im Pongau im österreichischenLæs mere
Hallstatt – Das malerische Dorf am See
5. juni, Østrig ⋅ ⛅ 16 °C
Nächster Stopp Hallstatt
Hallstatt ist ein kleines, weltberühmtes Dorf im österreichischen Salzkammergut am Ufer des Hallstätter See. Mit seinen traditionellen Häusern, die sich zwischenLæs mere
Abendessen
5. juni, Østrig ⋅ 🌙 14 °C
Das Abendessen heute bekommt einen eigenen Footprint.
Eingekehrt sind wir im Braugasthof.
Für mich ein Wiener Schnitzel mit zwei Stiegl Bier und Irva hatte eine ganze Forelle mit Kartoffeln.
Ich mussLæs mere
Wünsche einen wunderschönen guten Morgen
6. juni, Østrig ⋅ ☁️ 16 °C
…. vom Hallstätter See
Zweiter Tag Hallstatt
6. juni, Østrig ⋅ ☁️ 20 °C
Am zweiten Tag sind wir auch wieder auf Entdeckungsreise durch das tolle Dorf gegangen.
Auch eine Bootsfahrt auf dem See darf natürlich nicht fehlen.
Auf dem letzten Bild ist klar zu erkennen, wieLæs mere
Zweites Abendessen
6. juni, Østrig ⋅ 🌧 18 °C
Nachdem gestern das Rindsgulasch schon ausverkauft war, haben wir heute einen neuen Anlauf genommen.
Was soll ich sagen, es war sehr lecker, hätte ein wenig mehr sein können, aber war ok, dannLæs mere
Kleiner Spaziergang durch Salzburg
7. juni, Østrig ⋅ ☁️ 21 °C
Wenn wir schon daran vorbei fahren, dann halten wir auch an.
Kleiner Spaziergang gemacht und wie festgestellt, dass Salzburg schon toll ist ☺️
Kaffeepause
7. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C
Kaffeepause, am Chiemsee, muss auch sein 🤗
Alles hat ein Ende
7. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Auch das längste Wochenende hat ein Ende, schön war es und war waren bestimmt nicht das letzte Mal in Hallstatt 🤗