Heute waren in Vancouver 🙂, wir sind über die Lions Gate Bridge über den Stanley Park in die Innenstadt gelaufen. Die Stadt ist sehr eindrucksvoll mit ihren riesigen Wolkenkratzer aber sehrRead more
Nachdem es endlich mal aufgehört hat zu regnen (das kam wie aus Eimern hier) und stürmen sind wir nochmal zur English Bay gelaufen. Dort hat sich zwischen den Wolken mal kurzzeitig richtig toll dieRead more
Von der Bucht hat man einen tollen Blick auf die Skyline von Vancouver 🙂, der Schiffsverkehr ist gigantisch, da die Bay die Hafeneinfahrt zum Containerhafen ist.
Auf dem Weg zu English Bay liefenRead more
Nach einer Fahrt von knapp einer Stunde sind wir an der letzten Station unserer Reise angekommen. Der Campground heißt Capilano 🙂. Hier werden wir nun 5 Tage lang bleiben, am Dienstag nächsteRead more
Auf der Fahrt dahin fahren wir an tollen Buchten und tollen Aussichtspunkten vorbei 🙂
Heute haben wir uns den kleinen Ort Brackendale angeschaut, dieser liegt gegenüber von dem Campground.
Die Ortschaft ist für ihre Weißkopfseeadlerpopulation bekannt, von denen wir auch ein paarRead more
Nun sind wir an diesem Campground Wonderland angelangt, ursprünglich war ein anderer geplant aber der hat leider geschlossen gehabt. Beide liegen im Paradies Valley, ist eine super schöne Gegend.Read more