Nach all dem Gereise verbrachten wir vier Tage am Strand (irgendwas von wegen "auch mal Urlaub machen" oder so).
Wir hatten einen sehr tollen Campingplatz, von dem man in 5 Minuten am Strand war. Außerdem ein tolles Restaurant. Frei nach Goethe, hier bin ich Mensch, hier kehr ich ein, bewegten wir uns primär zwischen diesem und dem Stellplatz.
An einem Tag besuchte und unser Freund Ralph aus Marseille, an Esthers Geburtstag gab's eine Massage und am letzten Tag durften die Kinder sogar mal ins Mittelmeer. Mit der Badelogistik danach wurde es kein zweiter Besuch:/もっと詳しく
旅行者Gemeint war, dass wir drei Minuten im Meer waren und dann eine Stunde schreiende Kinder hatten, die nicht gebadet werden wollten; auch weil das Wasser nicht richtig warm wurde
Rätselhaft letzter Satz? Was ist mit der Logistik passiert? [Inge]
旅行者Also es gab danach noch Nachtisch im Wohnmobil...alles eine Frage der Photoperspektive:)