• Kletter, Zeichnen und letzter Abend

1. februar 2025, Marokko ⋅ ☀️ 16 °C

Unser Ziel für heute: Der Strand und die Felsen in der Ferne. Also nichts wie los! Wir treten durch das Tor hinter dem Camper und schlagen einen direkten Weg querfeldein nach unten ein, bis schließlich ein Pfad auftaucht, dem wir bis zum Meer folgen.

Dort angekommen, klettern wir ein wenig auf den Felsen herum, bis wir den Eingang zur „Grotte“ gefunden haben. Nach kurzem Zögern trauen wir uns doch hinab durch den Felsspalt und erkunden die kleine Höhle.

Am nächsten Tag steht Entspannung auf dem Programm. Ute führt uns die Welt des Zentangelns ein, einer meditativen Zeichenkunst. Mit ruhiger Hand setzen wir Linien und Muster, lassen unserer Kreativität freien Lauf. Wir sind stolz auf unsere ersten Werke.

Abends sitzen wir wieder zusammen, genießen hier den letzten Sonnenuntergang und gucken noch etwas in die Sterne. Morgen trennen sich unsere Wege. Doch fast alle sind noch lange unterwegs, und so ist es wohl nur eine Frage der Zeit, bis wir uns irgendwo, irgendwann wiedersehen.

Ein wunderschöner Ort, eine großartige Zeit – und ich vermisse den Blick aufs Meer jetzt schon. 😀