• #Houston - Lonestar Cookers Rodeo

22.–25. feb. 2024, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C

In Houston besuchen wir nochmal Shannon & Stacey und Jeaux (ihren Hund). Sie haben uns eingeladen mit Ihnen zum Cookoff Festival zu gehen, dass in Houston stattfindet. Das Unternehmen für das Shannon arbeitet, sponsert eines der Zelte die am Cookoff teilnehmen und er erhält daher Tickets für dieses Event. Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Das ganze Gelände war aufgebaut wie eine Messe, es gab Fahrgeschäft, Fressbuden, einen Streichelzoo, eine Live Band und natürlich wieder frittierte Oreos. Wir sind ja schließlich in Texas.
    Im Zelt, für das wir VIP Bändchen von Shannon bekommen haben, gab es kostenloses Essen und Getränke sowie eine Band. Man fühlt sich schon etwas besonders, wenn man als VIP irgendwo ist und wir haben es vollends ausgekostet (schön Deutsch, soll sich ja rentieren).
    Irgendwann im Laufe des Abends sind Shannon & Stacey plötzlich auf die Tanzfläche gestürmt und auf einmal hat das gesamte Zelt die selbe Choreo getanzt. Wir haben uns ziemlich gewundert, warum alle den selben Tanz können. Sie meinten dann ganz locker zu uns, dass „Line Dance“ in Texas in allen Clubs gespielt werden und deshalb jeder die Schritte von dem knapp 20 Tänzen kennt. Ich bin dann auch mit eingestiegen und für‘s erste mal hab ich mich garnicht so schlecht angestellt!

Wir hatten auf jeden Fall richtig viel Spaß mit den beiden und es war schön sie wieder zu sehen!

Noch ein kleine Fun Fact am Rande: Beim Festival war erstaunlich viel Polizei präsent. Wir haben sogar ein Polizei Golfcart an uns vorbei flitzen sehen! Ich hab mich ziemlich gewundert, warum so viel Polizei notwendig ist. Anscheinend kommt es bei solchen Events regelmäßig zu Prügeleien und anderen Ausschreitungen, weil die Amis einfach keinen Alkohol vertragen!