Vorfreude - die schönste Freude!

Ja, wir wagen es wieder! Dies mal zu viert 😍.
Wohin? Das wissen wir noch nicht. Auch wir lassen uns gerne überraschen 😅
Wir freuen uns jedoch sehr auf unsere nächste Veloreise und auf vieleRead more
Ja, wir wagen es wieder! Dies mal zu viert 😍.
Wohin? Das wissen wir noch nicht. Auch wir lassen uns gerne überraschen 😅
Wir freuen uns jedoch sehr auf unsere nächste Veloreise und auf vieleRead more
Lange waren wir unsicher wohin es geht. Europa soll es sein - dies stand schon länger fest. Viele Reiseideen hatten wir und viele Ideen mussten wir wegen der sich laufend ändernden Corona-SituationRead more
So nun ist es soweit!
Alles ist verstaut, eingepackt und im Auto bereit - wir freuen uns auf den morgigen Tag: unser Veloabenteuer 2021 kann beginnen! 🥰🤗
Traveler Vo wege nume da und det en Karton ade Velo, die sind ja nüm wieder zerkenne!:) macheds guet morn und gnüssed di nöchste 3 mönet i volle züge!
Hallo zäme i wünsche Eu vo Herze e super schöni Zyt - gnüssed‘s und passed guet uf Eu uf - bin gspannt uf Eueri Reisebricht😘😘 [Jolanda Kammermann]
Normalerweise, wenn wir in die Ferien oder auf Reisen gehen, sind wir am Vorabend bis morgens um 2.00 Uhr am packen. 🙈 Diesmal waren wir aber viel besser vorbereitet. Bereits eine Woche zuvor warRead more
Zu Beginn haben wir drei Nächte in Lissabon ein Apartment gemietet, um die Stadt noch etwas zu erkunden. Dazu habe wir ein typisches Touri-Programm zusammengestellt: mit dem 28er Tram zum "Castelo deRead more
Jetzt ist es soweit, die eigentliche Fahrradreise beginnt! Mit Trommelwirbel und Fanfaren (zumindest in unseren Köpfen) fahren wir los, dem Tajo entlang Richtung Westen.
Doch mit dem ganzen LärmRead more
Es kommt uns vor als wären wir schon lange unterwegs - ein gutes Zeichen. Die Routine kommt und die Handgriffe sitzen immer besser. Auch müssen nicht mehr vier Taschen geöffnet werden auf der SucheRead more
Heute ist Pausentag und wie immer an einem solchen Tag wird nicht wirklich geruht sondern Wäsche gewaschen, geduscht, die Ketten geölt, die kommende Route geplant, und, und, und ....
Vorallem aberRead more
Gestärkt nach dem Ruhetag geht es weiter in Richtung Norden. Die Landschaft verändert sich und wir treffen immer häufiger auch auf flache Strecken (dafür mit Wind 😬). Nach einer trockenen NachtRead more
Heute führt der Grossteil unserer Etappe flach, bis leicht abfallend durch schattenspendende Pinienwälder. So zumindest wird der Abschnitt auf der Homepage eines Fahrradreise-VeranstaltersRead more
Traveler Freue mich schon auf eure Berichte
Traveler ja mir ois au 🤗😘