FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Ines und ChristianDie Suche nach Pinguinen IIПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 30
    • четверг, 2 ноября 2023 г., 12:42
    • ☀️ 30 °C
    • Высота: 402 м
    • ЛаосPha Ka18°55’0” N  102°24’51” E
    Pegasus scheint kurz zwischen gelandet zu sein, wie sonst hätte er dort hinkommen sollen?
    Unser gestriges Ziel war die kleine Hütte ganz 👆Und in Hintergrund sieht man die zwei weiteren Aussichtspunkte.Die Sandwichdame werden wir vermissen 😍

Laos XI - Vang Vieng III

2 ноября 2023 г., Лаос ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir gestern nur einen Aussichtspunkt erklommen haben, ging es heute gleich 4 hoch. Danach hatten wir uns das (sehr) kühle Bad in der blauen Lagune verdient.

Man hätte sicherlich noch einen Tag in Vang Vieng verbringen können, nur das Zugticket war gebucht und wir wollten es nach der letzten Busfahrt gegen kein Busticket der Welt tauschen.
    Bei der Sicherheitskontrolle am Bahnhof hatten wir noch eine kleine Meinungsverschiedenheit mit dem dortigen Personal. 🙈 Die Umsetzung einheitlicher Sicherheitsstandards scheint bei der LCR nicht an allen Bahnhöfen realisiert zu werden, an dem in Vang Vieng aber scheinbar zumindest halbherzig. Jetzt dürfen wir zwar sicherlich niemals nach China einreisen, durften aber dafür einen Großteil unserer angeblich brennbaren Flüssigkeiten behalten. (Bei unserer ersten Zugfahrt gab es keine Kontrolle auf Flüssigkeiten 😅)

Vientiane wirkt auf den ersten Eindruck sehr entspannt und nicht wie eine Hauptstadt. Wir hatten eher den Eindruck, dass hier ab 20h die Bordsteine hochgeklappt werden.

Посмотреть перевод
    10 лайков