FindPenguins
    • 2025年7月11日金曜日 16:20
    • 海抜: 4 m
    • アイスランドAkureyri65°41’1” N  18°5’22” W
    Rote Herzen auf den Ampeln, süß
    Wasserfall GodafossHverir2Hier die Erfspalte, durch Erdbeben entstandenDie Lavaformationen zum durchlaufen

Akureyri -die Stadt der Herzen

7月11日, アイスランド

Unser heutiger Ausflug ist über SPS Travel gebucht und verlief auch wieder absolut problemlos. Ein Kleinbus und ein Jeep standen bereit, wir hatten das Glück in den Jeep steigen zu dürfen und ich war sogar Beifahrerin 😇 Zu fünft mit deutscher Reiseleitung ging es durch die Lande.
    Ziel 1: Godafoss Wasserfall
    Super schön, kann man nicht anders sagen.
    Ziel 2:Dimmuborgir, dunkle Burgen. Schöner Ort mit Lavaformationen zum spazieren. Der Sage nach leben hier auch die 13 Weihnachtsmänner Islands.
    Ziel 3:Solfatarengebiet Hverir
    Ich glaube das war mein Highlight des Tages! Wunderschön und super faszinierend. Der Geruch nach faulen Eiern……… herrlich 🤣
    Ziel 4: Höhle Grjotagj, hier entstanden durch Erdbeben 2 Höhlen, eine davon enthält dunkelblaues Wasser und oben sieht man deutlich die Erdspalte die entstanden ist.
    Das letzte Ziel war das myvatn Gebiet. Hier konnte man Pseudokrater bewandern, das fanden wir jetzt nicht so besonders. Ab zurück zum Schiff, dies war der letzte Island Stop, morgen ist Seetag und den brauchen wir auch 🤣
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください