• Just another day in paradise ☀️🌊

June 23 in France ⋅ ☀️ 31 °C

Heute haben wir uns voll und ganz unserer neuen Lieblingsbeschäftigung gewidmet: Ferien machen.

Nach einer herrlich erholsamen Nacht starteten wir mit einem gemütlichen Frühstück auf der Terrasse. Frischer Kaffee, Meersicht und keine Termine. Es gibt definitiv schlechtere Arten, in den Tag zu starten.

Danach pendelten wir zwischen Jacuzzi und Meer. Kaum hatten wir uns im warmen Wasser entspannt, lockte uns schon das türkisblaue Mittelmeer. Und kaum waren wir dort, dachten wir uns, dass ein Jacuzzi eigentlich auch wieder ganz nett wäre.

Der weisse Kiesstrand, das glasklare Wasser und die angenehme Meeresbrise machen es einem allerdings auch schwer, sich für einen Lieblingsplatz zu entscheiden.

Jetzt wird gleich der Grill angeworfen. Auf dem Menü stehen frische Garnelen und Couscous-Salat. Ferienkalorien zählen bekanntlich nicht.

Später fahren wir noch nach Bormes-les-Mimosas an den Nachtmarkt. Ob wir etwas kaufen, wissen wir noch nicht. Aber wir kennen uns inzwischen gut genug, um zu ahnen, wie diese Geschichte wahrscheinlich ausgeht.