• Tag 33: Bijela bis Höhe über Kotor

22 de marzo de 2023, Montenegro ⋅ ☀️ 13 °C

Wir fahren etwas weiter und nehmen die Fähre, die eigentlich 2€ kostet (jeweils 1€ pro Fahrrad, Personen kosten nichts), aber dann kommen wir doch kostenlos rüber. Auf der Fähre unterhalten wir uns mit Sven aus Schweden, der 3 Jahre in Deutschland gelebt hatte. Danach geht es weiter bis Kotor, einem historisch bedeutsamen Ort
    Von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf den "Fjord". Es sieht aus wie eine Mischung aus Norwegen und Gardasee.
    Danach geht es 1100 Hm nach oben und wir werden immer wieder mit einem herrlichen Blick auf die Bucht beschert. Unterwegs kommt uns Johann aus Schweden entgegen, der auch mit dem Fahrrad unterwegs ist und sich im Moment auf Europatour befindet. Mit ihm unterhalten wir uns nett und geben uns gegenseitig Tipps für die Weiterreise.
    Oben angekommen ist die Sonne schon am Untergehen. Wir suchen uns einen Zeltplatz und finden einen ganz netten auf einer Kuppe mit der Möglichkeit eventuell den Sonnenaufgang zu sehen. Mit einem tollen Sternenhimmel werden wir aber heute schon beschert.