• Tag 322: Farmington bis Schneegestöber

January 25, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 4 °C

Beim Frühstück sitzen wir nur kurz zusammen, weil Alli wieder los zur Arbeit muss. Wir dürfen allerdings bleiben und hier im Haus noch warten bis wir etwas von der Näherin bezüglich der Jacke hören.
    Wir sind gerade mit dem Frühstück fertig, als die Nachricht kommt, dass wir die Jacke abholen können. Wir packen ein, Lukas drückt den Knopf des Garagentors und springt dann über den im Boden eingebauten Sender, damit das Tor hinter uns schließen kann.
    Wir fahren den kleinen Umweg zur Näherin, holen dort die Jacke mit dem neuen Zipper ab und bezahlen 10$. Dann geht es aus Farmington raus und wieder etwas höher in die Berge.
    Es dauert nicht lange bis wieder rechts und links von uns nichts weiter zu sehen ist als Büsche, Gräser Ölpumpen und ein paar Berge.
    Natürlich fehlt auch hier der Zaun nicht. Allerdings haben wir Glück und finden am Abend wieder einen offenen Weg an dem weder ein Haus steht noch ein Schild mit der hier so beliebten Notiz "No trespassing!"
    Wir bauen unser Zelt auf und essen dann eingewickelt in die Schlafsäcke zum Klang der ratternden Ölpumpen in der Nähe. Zugegebenermaßen dachte ich allerdings zuerst diese Geräusche seien Trommeln.