FindPenguins
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 24 m
    • スペインPlaza de la Constitución36°43’17” N  4°25’14” W
    Von der Alcazabra - direkt hinter uns liegt die AIDAstella im Hafen
    Kathedrale von MálagaKathedrale von MálagaBerühmte Einkaufsstraße "La Calle Larios"Hoch oben über der Stadt: Castillo de Gibralfaro - mit Blick auf die Stierkampfarena und AIDAstellaDie Mauern der AlcazabaPablo Picasso-StatuePlaza de la MercedTaufkirche von Pablo Picasso

Landgang in Málaga

2021年9月2日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C

Gleich morgens um 9:00 Uhr brechen wir auf, zu unserem ersten Landgang dieser Reise, nach Málaga.

Wir starteten mit einer kurzen Busfahrt zur Alcazaba, ein maurischer Palast. Anschließend bekamne wir einen kleinen, geführten Fußmarsch durch die Innenstadt, vorbei an zahlreichen Monumenten wie Rathaus, Kathedrale von Málaga und der berühmten Einkaufsstraße "La Calle Larios".
    Zum Abschluss ging es mit dem Bus zum "Castillo de Gibralfaro" - einem alten "Schloss", hoch gelegen über Málaga - von wo aus man einen tollen Ausblick auf die Stadt hat!

Gegen 13 Uhr war unser Ausflug beendet - und den Rest des Tages bis zum Ablegen um 18:00 Uhr verbringen wir in der brennenden Sonne am Pool! 💦

Leider sind individuelle Landgänge während der Corona-Pandemie aus Sicherheitsgründen nicht gestattet. Daher nahmen wir an geführten Ausflügen von AIDA teil.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください