Die Reise beginnt 🚅

Die Koffer sind gepackt. Nun geht es - natürlich mit obligatorischer Verspätung der Deutschen Bahn - Richtung Frankfurt.
Zwischenstopp: Hotel

Über Nacht geht's ins Hotel - dann kann es morgen ganz entspannt zum Flughafen gehen.
Gleich geht es los...

Per Taxi geht es am Morgen zum Flughafen Frankfurt.
Abflug ✈️

Da unser urpsürnglicher Flug war sehr voll bzw. Überbucht war, konnten wir einen Flug früher nehmen. Somit sind wir dann auch früher an unserem Urlaubsziel. Haben wir gedacht. Durch technischeЧитать далее
Willkommen in Punta Cana ✈️

Trotz Verspätung konnten wie etwas Zeit aufholen, und wir sind sicher in Punta Cana gelandet. ✈️🌴 Direkt werden wir mit schwülwarmer Luft und Platzregen begrüßt. 🌧
Per Bus zum Schiff

Die Koffer sind abgeholt, nun geht es nach La Romana zu unserer AIDAdiva. 🌧
AIDAdiva 👋

Nun heißt es endlich: Hallo AIDAdiva.
Nach dem Check-In und der Sicherheitsunterweisung kann jetzt nun endlich der Urlaub beginnen. 🍹
Sail away: La Romana

Und schon geht es zur Überfahrt zu unsrer ersten Destination: Catalina Island. Die kleine Privatinsel liegt nur wenige Kilometer vor der Küste der Dominikanischen Republik, und ist am morgigen TagЧитать далее
Auf Reede ⛴️

Heute liegen wir auf Reede vor Catalina Island. Per Tenderboot geht es auf die Insel, die heute exklusiv den AIDA-Gästen vorbehalten ist.
Willkommen auf Catalina Island 🏝😍

Nach einem kurzen Erkundungsgang über die Insel gab es einen von AIDA vorbereiteten Snack und Getränke, die alle von der Crew an Land gebracht wurden. 🍹 Dann genossen wir die Sonne und dasЧитать далее
Sail away: Catalina Island

Ein richtiges Sail away ist es nicht. 😅
Mit einem morgigen Seetag geht es weiter nach Aruba, wo wir am Dienstagmorgen anlegen werden. Vor uns liegen 359 Seemeilen (665km) bis Oranjestad.
Ein Tag auf See ⛴️

Heute hieß es erstmal länger schlafen. Nach dem Frühstück geht es in die Sonne🌞 und zwischen Sonnenbad und Pool gibt es Cocktails und lecker Essen🍹
Ein bisschen schaukelig ist es heute anЧитать далее
Sonnenuntergang im karibischen Meer

Ein Tag auf See geht zu Ende. 🌅
Magisch oder mag-isch nicht

... ist der Programmname des heutigen Gastküstlers, der als Comedy-Zauberer auftritt. 🎩✨️
Abendessen auf der Alm

Zum Abendessen geht es heute in die 'Almhütte'. ⛰️
Willkommen in Aruba

In der Früh legt AIDAdiva in Aruba an. Das Wetter lässt am Morgen leider noch zu wünschen übrig.
Rundgang durch Oranjestad

Ursprünglich war ein Ausflug zum Flamingo Beach geplant, jedoch gab es vom Veranstalter für heute keine Tickets mehr. Somit musste unser Plan B greifen, wenn uns nicht auch noch das Wetter einenЧитать далее
Pool-Time 🍹

Da man sich auf das Wetter heute irgendwie nicht verlassen kann, verbringen wir den Rest des Tages nach einem kurzen Mittagssnack dann bis zum Sail away am Pool. 🫠🍹
Sail away: Aruba 👋

Weiter geht's - unsere nächste Destination heißt Grenada. Vor uns liegen über 900km, die wir über Nacht und einem morgigen Seetag zurücklegen werden.
Akrobatik bei Seegang

Professionell - die Show "Augenblick" - trotz Seegang. 🌊
Essen im Best Pizza @ Sea

Heute lassen wir uns bedienen. 😋 Im Spezialitäten-Restaurant Best Pizza @ Sea. 🍕
Silent Disco 🎧

Heute in der Anytime: Silent Party 🎵
Wellness-Oase statt Regenwetter

Für den heutigen Morgen hatten wir uns schon im Vorfeld Plätze in der übernachten, ruhigen Wellness-Oase reserviert. Wie sich herausstellte, genau die richtige Wahl. Während sich die LeuteЧитать далее
Rest des Tages am Pool

Unsere Zeit in der Wellness-Oase endete um 15 Uhr. Den Rest des Tages geht's an den Pool. Jetzt spielt das Wetter auch wieder mit ☀️
WWM auf AIDAdiva

Heute Abend wird im Theatrium 'Wer wird Millionär' gespielt - da wäre ich doch fast selbst auf dem Stuhl gelandet. 🫣