Guten Morgen ✈️
5 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 17 °C
Am frühen Morgen geht es zum Flughafen.
Abflug ✈️🌞
Mit dem Mietwagen zum Hotel
5 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 25 °C
Im Hotel angekommen
5 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 27 °C
Das Zimmer ist schon bereit, und zum Frühstück hab ich es auch noch geschafft.
Dann kann es ja losgehen 😁
11 Uhr 🚂
5 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 28 °C
Wird hier ganz genau genommen 😉
Kurzer Spaziergang zum Strand
5 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 29 °C
Pool-Tag 🩳🌴
6 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 31 °C
Ausflug zum Wachturm von Albercutx
6 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 29 °C
Diesen Spot hatte ich mir schon immer mal für einen Mallorca-Trip rausgesucht - und es ist den Hype echt wert. 😍
Um auf den Turm zu kommen, sollte man aber keine Höhenangst haben. 😉 Und wieOkumaya devam et
Noch ein Halt: Mirador es Colomer
6 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 28 °C
Bevor es zum Hotel zurück ging, habe ich noch den Halt am Touri-Hotspot gemacht.
Tag am Pool 🌴🍹
7 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 29 °C
Abwechselnd ging es den lieben langen Tag:
- Essen
- Pool
- Poolbar
- Lesen
- Landende Flugzeuge beobachten
...und wieder von vorne. 😉
Letzter Tag
8 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 31 °C
Leider bin ich heute - am letzten Tag. - mit Halsschmerzen aufgewacht. Ich hab mich ein paar Stunden an den Pool gelegt und versucht, noch die letzten Momente aufzusaugen. 🧽 Irgendwann war dannOkumaya devam et
Abfahrt vom Hotel
8 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 32 °C
Gegen 15:45 machte ich mich nach einer kurzen Dusche in meinem "alten Zimmer" auf den Weg zum Flughafen.
Das Hotel hält für alle Abreisenden ein Zimmer bereit, in dem man sich noch mal duschen kann.Okumaya devam et
Spontaner Stopp: 🛩😍
8 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 33 °C
Heute landeten die Flieger in Richtung 24 - was mir auf dem Hinweg schon auffiel, dass der Anflug direkt an einer Straße/Parkplatz lag. Also passte es perfekt, um anfliegende Flugzeuge zuOkumaya devam et
Abflug
8 Temmuz, Ispanya ⋅ ☀️ 30 °C
Es geht wieder ab nach Hause. Mein Körper war auch schon richtig fertig für diesen Tag.
Sunset über den Wolken 😍
8 Temmuz, Almanya ⋅ ⛅ 20 °C
Willkommen zurück.
8 Temmuz, Almanya ⋅ ⛅ 19 °C
Pünktlich landeten wir wieder in Münster und ich machte mich noch auf den ca. 30-minütigen Heimweg.