Der Traum vom Fliegen

Schon immer begeisterte mich das Fliegen. Schon als Kind war mein Traumjob - wie bei vielleicht vielen Kindern - Pilot! đ€©
Das konnte ich aber auf Grund meiner schulischen Leistungen und meinemLĂ€s mer
Das konnte ich aber auf Grund meiner schulischen Leistungen und meinemLĂ€s mer
Unter dem Vorwand, einen Überraschubgsausflug zu machen, setzte meine Freundin mich mit verbundenen Augen suf den Beifahrersitz.
Nach einer kurzen Fahrt standen wir plötzlich am Flugplatz inLĂ€s mer
Nachdem wir wieder sicher gelandet waren
Ein kurzer Schnack mit dem Fluglehrer beantwortete alle Fragen, auch die wichtigste Frage: Was kostet der Spaß denn eigentlich? Denn von anderen FlugschulenLĂ€s mer
Nachdem ich mich dafür entschieden habe, die Ausbildung zum Privatpiloten zu beginnen, mussten zuerst ein paar Papiere eingeholt werden. Zuverlässigkeitsüberprüfung, Medical, PunkteregisterauszugLĂ€s mer
Noch war es völlig surreal, in eine Msschine zu steigen, und selbst das Fliegen zu erlernen. đ€© Nach ein paar Übungen war die Konzentration für den Anfang aber auch schon wieder dahin. DasLĂ€s mer
Mit einem befreundeten Piloten geht es heute im Rahmen der BZF-Theorieschulung zum Flughsfen Münster-Osnabrück. đŹ So konnte ich auch praktisch mal den Sprechfunk erleben.
Der nächste Schritt ist gemacht: BZF II - Funksprechzeugnis für den Flugfunkverkehr.
Unsere schöne Cessna im Sonnenuntergang. đ€©
Im Rahmen der Flugstunde geht es heute mal über Rulle đ€©â