Auf zum Flughafen ✈️

Mitten in der Nacht brechen wir zum FMO auf, von wo aus es nach Rhodos geht. ✈️🇬🇷
Abflug ✈️

Mit Corendon geht es ab in die Sonne! 🥳🌞
Willkommen auf Rhodos 🇬🇷

Pünktlich erreichen wir die griechische Insel Rhodos 👍🏽
Mit dem Bus geht es nun weiter in Richtung Hotel. 🌞
Im Hotel angekommen 😮💨

Nach ca. 1,5h Busfahrt sind wir nun endlich da...
Erstmal Mittagessen 🍴

Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, geht's erstmal ans Buffet 😁
Kleine Runde durch's Hotel

Nach dem Essen gehen wir noch eine Runde über die Anlage, um den Highlights des Sbends auf die Spur zu kommen 😁
POOL-TAG 1

Heute haben wir den ganzen Tag am Pool verbracht: 🍻 + 🏊♂️🩳 + 🍽 + 💤
Tag ausklingen lassen ...

Nach einem guten Essen einem kleinen Strandspaziergang lassen wir den Tag mit Cocktails und Spielen ausklingen. 🍹
POOL-TAG 2

Mietwagen ✅️

Für heute haben wir uns ein Auto gemietet, um damit ein paar Strände zum Schnorcheln, und das kleine Örtchen Lindos abzuklappern.
Erster Stopp: Bucht von Kalithea

Nach ca. 45 Minuten Autofahrt erreichen wir die Bucht von Kalithea. Hier gab es beim Schnorcheln sogar ein paar Fische zu sehen. 🐟🤿
Nach ca. einer Stunde geht es weiter zur Anthony Quinn-Bucht.
Zweiter Stopp: Anthony Quinn Bay

Als nächstes fahren wir zum Anthony Quinn Bay. 🏖 Nach einem zweiten Schnorchel-Gang machte ich noch ein paar Fotos und Videos aus der Luft.
Abendlicher Ausflug nach Lindos

Am Abend machten wir uns mit unserem Mietwagen noch mal auf den Weg nach Lindos, um dort ein bisschen durch die Gassen zu schlendern, und zur Akropolis hochzuwandern. 🌅
POOL-TAG 3

POOL-TAG 4

Letzter POOL-TAG😫🌞

Einen letzten Tag verbringen wir an unserer Anlage - im Wechsel mit Pool + Strand 😁
Ein letztes Mal am Strand

Für ein paar letzte Foto-/ Drohnenaufnahmen geht es noch mal an den Strand und über die Anlage. 📷
Abfahrt 🚐

Unser Tag beginnt wieder früh 😫 Um 6 Uhr steht unser Shuttle-Bus vorm Hotel, um uns zum Flughafen zu bringen.
Auf Wiedersehen, Rhodos! 🥺🇬🇷

Eine Woche Erholung ist leider so schnell rum, wie sie gekommen ist, und schon geht es mit Corendon Airlines wieder in die Heimat... 😪
Welcome back to Germany 🌦

Regen und Wolken begrüßen uns zurück in Deutschland. 😪