Let's go 🚘
February 18, 2022 in Germany ⋅ 🌧 5 °CAm frühen Vormittag gehts los - mit 6 Leuten und 2 Autos geht's in den Winterberg! 👋🏽😁
Pünktlich erreichen wir Winterberg. Beim Skiverleih holen wir unsere Skier ab und begeben uns direkt zu unserer Skischule. 😅⛷️
Nach einem erfolgreichen Ski-Kurs erreichen wir unser Ferienhaus. 🏠 Doch bevor wir überhaupt angefangen sind, find es mächtig an zu regnen. 🌧
Pünktlich um 11 startet unser zweiter Skikurs ⛷️
Jetzt sind wir auf uns allein gestellt ⛷️ bei bestem Wetter erkunden wir das Skigebiet von Winterberg! 😁
Noch bevor wir überhaupt zur Piste gefahren sind, schon im Wetterbericht zu sehen: NUR Regen.
Nichts desto trotz: ⛷️ - dann halt nur einen halben Tag Schifoan.
Es zieht sich zu: vor lauter Schnee konnte man nichts mehr sehen, und wir beendeten unseren letzten Skitag und gaben unsere Skier wieder beim Verleih ab. Am nächsten morgen soll es dann wiederRead more
Heute bricht der letzte Skitag an, und der Wettergott ist auf unserer Seite: ☀️☀️☀️
Nachdem wir - in dem Schneechaos - die Bude leer geräumt hatten, sind wir sicher zu Hause angekommen. 👋🏽