• 26 février Hanoï

February 26 in Vietnam ⋅ ☁️ 21 °C

Ce matin, programme chargé: train street, food street walking tour et visite du vieux quartier.
    Départ sous la pluie, ici la météo est très capricieuse
    Nous n’avons pas vu le train, car les horaires de passage ne correspondait pas à notre circuit de visite. Nous nous dirigeons ensuite vers le Grand marché de Hanoï, Dong Xuan, chemin, faisant nous nous arrêtons pour déguster un « egg coffee », absolument délicieux.
    À 11h30, nous sommes au centre du Vieux quartier de Hanoï. Nous avons rendez-vous avec notre Guide pour notre food walking tour. Notre guide nous emmène dans différents restaurants pour goûter des plats traditionnels de Hanoï
    banh Cuon Nong
    Pho bo tai chin
    Spring rolls, crus et frits
    Bun cha: rice noodles with grilled pork, une spécialité d’Hanoi
    Che, un dessert à base de lait de coco , de gelly et de red beans
    À la fin du tour, nous retournons à la train street, mais le train n’est toujours pas là.
    Nous faisons un dernier tour en ville avant un massage et une manucure bien mérités.
    À 21h00 notre chauffeur viendra nous chercher pour prendre le train de nuit vers Lao Cai.
    Le train est très vieux, cependant il a été très bien restauré à l’intérieur, il est extrêmement confortable, on se croirait dans des petits chalets