• 4 Avril, Koh Samui

4 aprile, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C

À 09h00 nous sommes à l’aéroport pour récupérer notre voiture de location. L’aéroport, tout en extérieur est très mignon, on dirait un club de vacances.
    Après avoir récupéré la voiture nous partons vers le nord de l’île.
    Nous faisons un premier arrêt au temple de Plai Laem
    Nous nous rendons ensuite à la baie de Thongson, on y trouve une très jolie plage, peu fréquentée, au bout d’un chemin de terre.
    Nous allons déjeuner à la plage de Choeng Mon, qui est également très belle, on y trouve plusieurs resto de plage.
    Après une petite baignade, nous reprenons la route vers le sud en direction de Chaweng Beach, nous faisons une halte au Grand centre commercial de l’île, Central Samui.
    Un peu plus au sud nous arrivons Crystal Beach, cette plage ressemble celles des Seychelles avec ses grands rochers ronds et lisse.
    Dans la zone de Chaweng il y a beaucoup d’hôtels et de commerces, c’est beaucoup moins calme que la où nous sommes.
    Nous avons ensuite pris la jungle road pour revenir sur Maé Nam . Au sud de cette route, avant d’atteindre la zone sauvage de l’île il y a des très nombreuses et très belle villas accrochées en grappes sur les contreforts de la route. L’intérieur de l’île est couvert de cocotiers, bananiers, etc… du vert à l’infini.
    Leggi altro