• Welcome to Zermatt!

17 de agosto de 2023, Suiza ⋅ ☁️ 17 °C

Heute Nacht sind wir von einem größeren Erdrutsch wach geworden, der irgendwo in direkter Umgebung passiert sein muss. 😳 🏔️🪨. Aber wir waren sicher! Um 6 Uhr ging dann zum letzten Mal der Wecker. Da wir heute nur wenige Kilometer zu laufen hatten, haben wir uns Zeit gelassen und erstmal gemütlich 2 Kaffee getrunken. Dann sind wir los in Richtung Zermatt. Nach etwa einer Stunde erreichten wir Täsch. Dort haben wir uns ein kleines Frühstück bestellt - wurden aber von der super netten Dame vom Bistro, die sich so sehr über unsere Wanderung gefreut hatte, mit so vielen Leckereien überschüttet, sodass wir satt gefuttert in die letzten 6 Kilometer gestartet sind. Wir nutzen die verbleibende Zeit auf dem Trail um die letzten Tage, die vielen Kilometer, die hohen Pässe, all die Vorkommnisse revue passieren zu lassen.
    Kurz nach Zwölf erreichten wir unser Ziel, den Trailhead in Zermatt. 🏁

Leider hat das Wetter nicht dazu eingeladen auf Erkundungstour zu gehen. Daher haben wir die meiste Zeit in unserem super großen und tollen Hotelzimmer verbracht 😬 Wir konnten sogar schon unsere Wäsche waschen 😉 um morgen dann ganz „touristisch“ das Matterhorn und die Gletscherregion zu erkunden.

Wir freuen uns sehr, auch diesen spannenden Trail, die Region mit ihrer Natur und Tierwelt durchwandert zu haben und freuen uns schon auf unser nächstes Abenteuer da draußen.

➡️ 12 km ⬆️ 320 HM ⬇️ 140 HM

Walker’s Haute Route