Willkommen auf La Gomera

Heute beginnt ein 10-tägiges Abenteuer. Auf dem dem GR131 und GR132 versuchen wir die Insel zu umrunden und zu durchqueren. La Gomera ist zweit kleinsten und wildesten Insel der Kanaren. 🤗Читать далее
Die ersten Kilometer: wild und steil

Wie immer ist der erste Tag auf solch einer Tour ein Weg ins Ungewisse: wo werden wir heute Nacht schlafen, wie wird das Wetter, mit jeden Schritt horchen wir in unseren Körper und hoffen, dass erЧитать далее
Hermigua - Agulo - Vallehermoso

Der Vollmond leuchtete die ganze Nacht. Trotzdem verbrachten wir mehr als 11 Stunden (bei 11 Grad) in unseren Schlafsäcken. 🥱 Der Wecker holte uns um 6:30 Uhr aus den Federn. Glücklicherweise warЧитать далее
Auf dem GR131 ins Landesinnere

Wir wollten natürlich keine Aufmerksamkeit erregen, immerhin schliefen wir sehr ortsnah und so klingelte unser Wecker um 06:00 Uhr.
Nach einem 15 min Abstieg nach Vallehermoso gönnten wir wir unsЧитать далее
Auf dem höchsten Berg der Insel

Wir hatten eine wunderbare ruhige Nacht an einem tollen Ort. Der hell leuchtende Mond und der grandiose Sternenhimmel begleiteten uns bis zum frühen Morgen.
Zur gewohnten Uhrzeit ging der Wecker.Читать далее
Near-o day in San Sebastian / GR131

Near-o Day : is a day where very few trail miles are hiked (as would happen when arriving in or leaving a town)
Was für eine Nacht. Der Mond nimmt wieder ab und es werden mehr und mehr SterneЧитать далее
Die Steinwüste von La Gomera

Nach einem entspannten fast „freien“
Tag sind wir heute morgen um kurz nach acht aus dem Hotel los marschiert. Der Rucksack ist wieder gut gefüllt mit vielen Leckereien, 🤤 Wäsche istЧитать далее
Grüner Barranco im trockenen Süden

Happy new year! 🍀🍾
Unser gestriger Abend war entspannt und wir waren wieder zeitig im Bett. Bereits halb zehn sind bei uns die Lichter ausgegangen. Pünktlich zum Jahreswechsel sind wir durchЧитать далее
Willkommen im Westen

Mittlerweile selbstverständlich, haben wir hervorragend geschlafen. 🤗 Die Stille an unserem Spot in den Tiefen des Urwald-Barrancos haben wir sehr genossen. Ein wunderbarer, schöner Ort!Читать далее
Der erste Tag mit Wolken auf dem Trail

Heute morgen haben wir sehr lange geschlafen - bis 7.30 Uhr. Obwohl wir auf etwa 800 Meter Höhe die Nacht verbrachten, war einfach alles unfassbar nass. Es hat extrem viel Zeit in Anspruch genommenЧитать далее
GR131 + GR132: Mission completed!

Es war noch dunkel als wir auf den wunderschönen Terrasse vor Alojera unsere Sachen zusammenpackten. Unser Kaffee war leer und unserem feucht-nassen Gear war, ganz ehrlich, nicht mehr zu helfen. 🤣Читать далее
Trailer | Epic Hike | La Gomera

Wohooo! Der Trailer zu unserer YouTube Doku ist fertig! 🥳
Viel Spaß bei den ersten Einblicken! 📽️
Youtube Episode 1

Viel Spaß beim ersten Teil unserer YouTube Hiking Doku! 🎬🤗🍿
Ultimate Outdoor Challenge: 10 Days, 180km, No Tent!
Thru-Hike La Gomera | Day 1-3
YouTube Episode 2

Teil 2 unserer YouTube Doku ist online!
Viel Spaß beim Anschauen! 🎬
Day 4-7: https://youtu.be/9TcZaoJvYzE
Youtube 3. Teil

Finally: der dritte und letzte Teil unserer La Gomera Doku ist online!
Habt viel Spaß beim Anschauen und lasst uns bei YouTube gerne nen Daumen nach oben da 😉👍🏻
ПутешественникGuten Start und gutes Wetter!