Hallo Pfälzerwald!

Und los geht die wilde Tour durch den Pfälzerwald und entlang spektakulärer Felsformationen und alten Burgruinen.
Die Wetteraussichten sind… interessant. 🤔💨🌧️ Wir sind gespannt! WirLeggi altro
Die Wetteraussichten sind… interessant. 🤔💨🌧️ Wir sind gespannt! WirLeggi altro
Was für ein wundervoller Start in den Pfälzerwald! Schon die ersten Kilometer führten uns auf dem „Pfälzer Waldweg“ durch einen schönen Waldabschnitt und zur ersten Burgruine Falkenburg. UmLeggi altro
Heute morgen klingelte um 6 Uhr Wecker. Die Augen kaum auf, ging der erste Blick direkt auf das Regenradar. 😳 Und dann mussten wir uns beeilen. Denn in wenigen Minuten sollte es anfangen zu regnen.Leggi altro
Um 6 Uhr klingelte wieder der Wecker. Es war eine ruhige Nacht, nur etwas windig am Morgen. Um 8 Uhr sind wir gestartet und als erstes hoch auf den Berg Mäuerle und wieder runter nach Nothweiler. DaLeggi altro
Eine kurze und etwas unruhige Nacht liegt hinter uns. Aber der erste Kaffee hat’s gerichtet. 🤗 Uns so sind wir in die letzten Kilometer der Tour gestartet. Beim Bäcker im nahegelegenen OrtLeggi altro
Der erste Teil der Pfälzerwald-Doku ist auf YouTube veröffentlicht 🤗
Viel Spaß beim Schauen!