Direction Ninh Binh

Retour dans le Nord ! Avion jusqu’à Hanoi, puis transfert (plein de péripéties) organisé par mon auberge de jeunesse jusqu’à Tam Coc, un petit village de la province de Ninh Binh. AccueillieRead more
Direction une île paradisiaque située au Sud du Cambodge mais appartenant au Vietnam. Malheureusement, il fait mauvais temps contrairement à ce qui était annoncé et l’auberge que j’aiRead more
Ballade dans la ville et divers repas. Première direction : la cathédrale Notre-Dame de Saigon, emblématique mais totalement en travaux. Puis la grande poste centrale et le palais de laRead more
J’avais initialement réservé un bus partant à 11h de façon à profiter de la plage une dernière fois avant de partir. Mais en demandant à la gérante de mon hôtel s’il était possible deRead more
Réveil tardif, dernière balade dans Hoi An, notamment visite d’une maison d’inspiration japonaise qui me donne encore plus envie d’aller au Japon. En milieu d’après-midi, direction un busRead more
Bonjour Alice, je viens de regarder ton beau voyage sur le portable de maman. Tu me fait bien rêver. Profite bien. Gros bisous sophie [Sophie]