Arrivée au Cambodge
February 5, 2023 in Cambodia ⋅ 🌙 27 °C
Pour me rendre au Cambodge, j’ai pris un bus de 6h depuis le Vietnam, qui a finalement eu plus de 2h30 de retard (panne de freins du bus + problème de passeport pour l’une des passagères).
LeRead more
Phnom Penh
February 6, 2023 in Cambodia ⋅ 🌙 27 °C
Journée toute en tranquillité et en repos pour combattre l’immense fatigue. Visite d’un marché le matin, sieste, visite d’un temple où il y avait plusieurs calaos, ballade rapide le long duRead more
Phnom Penh et départ pour Siem Reap
February 7, 2023 in Cambodia ⋅ ⛅ 27 °C
Visite le matin du terrible ancien centre de torture S-21, un passage qui me semble obligatoire lorsque l’on est à Phnom Penh. Ce centre est un lycée que les Khmers rouges ont réquisitionné pourRead more
February 8, 2023 in Cambodia
Siem Reap est la ville la plus proche pour visiter les temples d’Angkor. Malheureusement, lors de cette première journée je n’ai rien pu faire tellement j’étais écrasée par le poids de laRead more
February 8, 2023 in Cambodia ⋅ 🌙 27 °C
L’une des attractions phares ici est d’aller voir le lever du soleil sur l’un des temples, mais vu mon état d’épuisement j’ai décidé de ne pas aller le voir.
J’ai loué un vélo pourRead more
February 10, 2023 in Cambodia ⋅ 🌙 26 °C
Ce jour-là j’ai loué un tuk-tuk pour aller visiter une sélection de temples dont l’un de situait vraiment trop loin pour y accéder en vélo. Magnifique malgré la chaleur. Le soir, cirqueRead more
Dernière journée au Cambodge
February 11, 2023 in Cambodia ⋅ ☀️ 33 °C
J’ai hésité à aller visiter un marché flottant avant de reprendre un bus pour Phnom Penh mais le tour coûtait cher et j’ai préféré économiser mon argent cette fois-ci. Je profite d’unRead more