Beginn der Reise
June 13, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Abfahrt von Zuhause.
Ankunft beim Forellenhof
June 13, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Einen wunderschönen Platz vorgefunden. Wetter ist traumhaft. So kann es bleiben.
Forellenhof
June 14, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem es in der Nacht ganz heftig gewittert hatte, nun Frühstück wieder an der frisch Luft. Gleich um 12Uhr soll es wieder heftig regnen.
Wandern nach Diebach
June 14, 2020 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Heute einen schönen Spaziergang nach Diebach und zurück gemacht. Schön, das es nicht geregnet hatte.
Anschließend beim Forellenhof einen Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren gegessen. WarRead more
Nur Regen
June 15, 2020 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Heute hat es nur geregnet. Somit haben wir einen Mobiltag verbracht. Den ganzen Tag im Wohnmobil gesessen und gelesen. Musste auch mal sein.
Weiterfahrt
June 16, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer weiteren Nacht nur mit Regen fahren wir heute weiter.
Ankunft am Twistesee
June 16, 2020 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Nach einer schönen Fahrt über Land sind wir in Twistesee angekommen. Hier ist das Wetter schon angenehmer. Kein blauer Himmel aber immerhin trocken.
Twistesee
June 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Heute bei trockenen Wetter aufgestanden. Draußen gefrühstückt und alles toll gefunden. Nun wollen wir mal schauen, was der Tag so bringt.
Twistesee
June 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Eine Fahradtour rund um den Twistesee unternommen. Bad Arolsen besucht. Es sind 35km geworden.
Radtour nach Diemelstadt
June 18, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Das war wieder eine wunderschöne Tour. Im Ort ein Teilchen gegessen und es uns gut gehen lassen.
Abfahrt vom Twistesee
June 19, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Unsere Zeit hier ist nun vorbei. Ein wunderschöner Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nette Nachbarn kennengelernt. Nun wollen wir mal weiterfahren. Mal schaue, wohin es und führt.
Diemelsee
June 19, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Uns hat es zum Diemelsee geführt. Wetter ist auch hier durchwachsen, aber trocken.
Narürlich müssen wir jetzt eine Radtour machen.
Hennesee
June 20, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Morgen weitergefahren nach dem Hennesee.
Und was machen wir da? Natürliche eine Radtour.
Dorsten
June 21, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir nach Dorsten weitergefahren. Auch hier gab es schöne Fahrradtouren, die wir gemacht haben.
Ende der Reise
June 23, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Wieder Zuhause angekommen. Eine wunderschöne Woche liegt nun wieder hinter uns. Viele Eindrücke durften wir mitnehmen. Nun heißt es warten, bis es wieder heißt "Wir fahren in den Urlaub".