Wir haben uns als Team "AmmerseeDrivers" für den Baltic Sea Cirlce 2018 angemeldet. In 16 Tagen geht es einmal um die Ostsee durch 10 Länder. Das sind 7500 km durch beeindruckende Landschaften und Städte und das alles auf Nebenstraßen ohne GPS-Unterstützung.
Mehr siehe http://balticrally.superlative-adventure.com/
Unsere Vorbereitungen laufen auf hochtouren und unsere Homepage ist schon fast fertig.
Siehe http://ammerseedrivers.de
Gestern haben wir den ersten Versuch unternommen, ein passendes Auto zu kaufen. Ein Mercedes MB100 Bj 95 mit 220000 km für knapp 2000 € hat sich nicht so schlecht angehört. Auch auf den Bilder von außen und innen hat das Auto einen ordentlichen Eindruck gemacht. Wir, Matze und ich, haben uns also auf den Weg Richtung Holledau gemacht, um das Auto anzuschauen. Schon der erste Eindruck zeigte einen grassen Unterschied zwischen den Bildern und der Realität.
Letztendlich blieb nur ein kleiner Ausflug in die schöne Holledau übrig und die Hoffnung noch was Passendes zu finden.もっと詳しく
旅行者Mit der Karre braucht ihr nicht an dem Baltic Sea Circle 2018 teilnehmen. Die hält keine 10 Länder, 16 Tage und 7500 km aus. Für 7 Leute ist das Auto auch zu klein. Eure Homepage ammerseedrivers.de ist richtig cool geworden. Ich freue mich auf mehr.
旅行者 Mit der Karre braucht ihr nicht an dem Baltic Sea Circle 2018 teilnehmen. Die hält keine 10 Länder, 16 Tage und 7500 km aus. Für 7 Leute ist das Auto auch zu klein. Eure Homepage ammerseedrivers.de ist richtig cool geworden. Ich freue mich auf mehr.