Die Anreise

Zu ungewöhnlicher Zeit waren alle AmmerseeDrivers schwer mit Einpacken beschäftigt, so dass kurz nach 08:00 die Reise Richtung Hamburg starten konnte. Wie ihr sehen könnt, haben wir die wichtigenRead more
Wir sind in Hamburg gestartet und nun auf dem Weg nach Puttgarden zur Fähre nach Dänemark. Anbei ein paar Eindrücke vom Start.
Wir haben noch garnicht von unserer Tausch-Challenge berichtet. InRead more
Nachdem wir an der Ostsee Utensilien für unsere nächste Challenge gesammelt haben, sind wir noch für einen Kurztrip in die City von Kopenhagen gefahren. Jetzt geht es weiter nach Schweden, wo wirRead more
Prateek Lampe Konnte Lutz sein Schlafdefizit aufholen? Seit ihr alleine unterwegs oder mit anderen Teilnehmern des BSC? Wie verlief die erste Etappe?
Gestern Nacht um 23:00 haben wir einen Platz zum Übermachten in der Nähe von Ystad gefunden. Nach einem leckeren Risotto vom Silja und Jana sind die meisten von uns schneĺl im Land der TräumeRead more
Unser erste Challange fand in Käsberga statt. Mit schwedischem Baumgrün, dänischem Ostseesand, Ostseewasser und skandinavischem Stahl auf dem Rücken musste ein Teammitglied einen der Felsen vonRead more
Brigitte Jesacher-Lampe
Hier findet Ökologie statt, Wechselbeziehungen zwischen den Lebewesen und ihrer Umwelt
Unsere 2. Challange war es, den ersten Tourenbus von ABBA zu finden. Mit der Musik von ABBA war es ein leichtes, auf einem alten Schrottplatz in der Nähe von Ryb diesen zu entdecken. Das BesondereRead more
Unsere 2. Nacht haben wir in Eksjö verbracht, wo wir gestern schon etwas früher eingelaufen sind. Das Team hat sich dann auch für die Nacht geteilt in eine Outdoor- und eine Hotelfraktion. JetztRead more
Auf den Weg Richtung Norden haben wir einen Umweg gemacht und Stockholm einen Besuch abgestattet.
Levi war auf der Suche nach einem Comic von Läderlappen, der schwedischen Version von Batman, undRead more
Unser 3. Nacht haben wir irgendwo im Nirgendwo an einem schönen See verbracht. Einzig die Mücken waren sehr lästig und es war auch um Mitternacht noch so hell wie bei uns im Juni um 21:30.
RenateRead more
Bis jetzt hat unser Feuerwehrauto tapfer durchgehalten und uns zügig und auch einigermaßen komfortabel über mehr als 1500 + 800 km nach Hamburg begleitet.
Aber jetzt haben wir doch die erstenRead more
Prateek Lampe Wie viele Ersatzreifen habt ihr dabei? Vielleicht solltest ihr Euch noch einen neuen Ersatzreifen zulegen, bevor ihr die Zivilisation verläßt. Gibt es noch weitere Probleme mit dem Fahrzeug?
AmmerseeDrivers Zum Glück haben wir 2 Ersatzreifen dabei und den Matze der das voll drauf hat. Dafür kriegt er auch Nudeln zum Frühstück.
Traveler super dass junge Leute das machen viel Glück für die reise
Goca Euch allen ein wunderschöne Reise 🛤 viel Spaß und toi toi toi!