LOVE is all arround
February 17, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 2 °C
Am Nachmittag gehen wir nochmal ins 21st Century, um die letzten Mitbringsel zu besorgen und essen zu Abend in der von Anton heiß geliebten Steet Taco Bar. Die Nachos & Tacos sind homemade undRead more
Keep your eyes open @MoMA
February 17, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 0 °C
Auch weniger Kuntbegeisterte lassen sich von den außerordentlichen Kollektionen des MoMA mitreißen, sind doch nicht ausschließlich Gemälde und Skulpturen zu betrachten, auch ansprechende "GoodRead more
Top of the Rock-Rockefeller Observatory
February 16, 2019 in the United States ⋅ 🌙 3 °C
Anstehen gepaart mit Touristenmassen ist eigentlich nicht so mein Ding. Die Aussicht entschädigt.
Relaxing & Shopping
February 16, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 6 °C
Den Nachmittag vertrödeln wir am Times Square mit Shopping und fahren dann zurück in unser Hotel. Unser Programm der letzten Tage fordert seinen Tribut. Wir sind kaputti... Der Explorer Pass, denRead more
Music is in the air
February 16, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 4 °C
Wir begeben uns heute zu fast nachtschlafener Stunde zu den Wurzeln der Jazz und Hip Hop Musik, dem Gospel. Treffpunkt für die Walking Tour ist 8:15 Uhr. Sie führt uns durch das Herz Harlems. BeiRead more
Going crazy - NY bike ride
February 15, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C
Was für eine rasante Erfahrung... Zunächst starten wir ganz gemütlich im Süden des Central Parks, durchqueren den Park von Süd nach Nord, essen in Harlem zu Mittag und enden mit mit einerRead more
Solomon's Heaven
February 15, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Dass ich das Guggenheim Museum in NYC in natura erleben darf, macht mich sehr glücklich. Allein die Archtiktur des Gebäudes ist Ästhetik und Funktionalität in Perfektion. Die Sammlung istRead more
Ellis Island - Hopes & Fears
February 15, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 12 °C
Sehr beeindruckend ist das Ellis Island National Museum. Für 12 Millionen Menschen war es zwischen 1890 und 1954 das zu durchschreitende Tor zur neuen Welt. Die riesige Registrierungshalle, einRead more
New York City, USA
February 14, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 4 °C
Inzwischen frühstücken wie New Yorker mit Coffee & Snack to go und "eilen" zur Bahn, die uns heute Downtown zum Battery Park bringt. Unser Ziel sind Liberty und Ellis Island. Die Haltestelle BowlingRead more
Brooklyn Bridge Lichtermeer
February 13, 2019 in the United States ⋅ 🌙 2 °C
Ganz besonders schön (auch ganz besonders windig) und unvergleichbar ist die Aussicht auf das Lichtermeer bei Nacht während man zu Fuß von Brooklyn nach Manhattan die Brooklyn Bridge passiert.Read more
9/11 has got a face
February 13, 2019 in the United States ⋅ 🌧 4 °C
Ground Zero zu besuchen, ist es für uns eine Muss. Kaum ein Ereignis der jüngsten Geschichte hat die Welt so nachhaltig verändert wie der 11.09.2001. Wir buchen eine Walking Tour. Unsere GuidesRead more
Empire state building
February 13, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 4 °C
Heute morgen geht es hoch hinaus. Die Subway bringt uns zur 33th Street und nach einem kurzen Frühstücksstop bei Wendy’s, deren Frühstück jedwedes Klischee schlechten amerikanischen EssensRead more
Steve Madden vs. Apple
February 12, 2019 in the United States ⋅ 🌨 -2 °C
Als bekennende Opfer des Kommerzes gehen wir noch ein wenig durch die Geschäfte bummeln. Apple ruft Anton, während ich mit femin profanen Dingen wie Schuhen von Steve Madden zufrieden zu stellenRead more
Changing plan, having fun
February 12, 2019 in the United States ⋅ 🌨 -2 °C
Zurück im Bus passieren wir die Brooklyn Bridge, deren Besichtigung wir verschieben, Ground Zero, Chelsea und landen wieder an unserem Ausgangspunkt, wo wir in die Blue Line uptown fahren wollen.Read more
Lower Manhattan im Schnee
February 12, 2019 in the United States ⋅ 🌨 -2 °C
Schnell ein paar Fotos geschossen auf dem Times Square, dann stapfen wir zur Bushaltestelle des Hop on Hop off Bus, mit dem wir heute auf Tour durch Down town gehen. Vorbei am Empire State BuildibgRead more
Centered in the square of times
February 12, 2019 in the United States ⋅ ☁️ -1 °C
Ein vernünftiger Jetlag in die richtige Himmelsrichtung lässt jeden Sightseeing Tag effizient starten. 4:00 Uhr aufwachen, 7:00 Uhr frisch geduscht mit Coffee &Cookie im Starbucks, 8:00 Uhr in derRead more
Müde in der Stadt, die niemals schläft
February 12, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 0 °C
Nach acht Stunden Flug wird unsere Geduld auf eine harte Probe gestellt... eine Stunde müssen am der Immigration warten, bis wir offiziell amerikanischen Boden betreten können. Unser Busticket fürRead more
2 hours to take off
February 11, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
2h Stopover in Düsseldorf legt einen Kaffee nahe, der bei einem Preis von 4,40€ kaum zu schlucken ist. Mit 6,90€ für ein belegtes Brötchen haben sie am Flughafen DUS preislich ganz hoch insRead more
Ready for leaving
February 10, 2019 in Germany ⋅ 🌬 7 °C
4:40 Uhr wird morgen der Wecker klingeln für unsere Mama-Sohn-Tour. Koffer sind gepackt, der USA-Steckdosen-Adapter nach langem Suchen auch gefunden, gute Laune ist sowieso dabei... voller VorfreudeRead more