• Hm, falta la ensalada. Der Salat fehlt noch.
    Das El Cabrera ist anscheinend beliebt.

Let's get some Steak

25. januar 2023, Argentina ⋅ ⛅ 26 °C

Wir machen uns von Recoleta zurück nach Palermo. Nachdem wir rausgefunden haben, dass es bei Don Julio bis April keine Tische mehr gibt (zumindest nicht online), sind wir zur nächsten besten "Parilla" (= Steak-Restaurant) gegangen. Das war das "El Cabrera", ein paar Blöcke weiter.
    Wie sich herausstellt, ist dort zwischen 18:30 und 20:00 Happy Hour. Auf alles gibt es 40% Rabatt, sofern die Rechnung nicht später als 20:00 kommt. Letzteres liegt aber anscheinend im Ermessen des Kellers/Kellnerin.

Okay, wir bestellen also "Chuleton" für Katti, gegrilltes Gemüse für Andreas, einen kleinen Salat (die Kellnerin warnte uns, dass der große Salat für 5 Personen gedacht ist), eine Portion Pommes, eine Flasche Wasser und eine Flasche Malbec "Rutini" (weil es gibt nur Flaschen und keine Gläser; war sehr gut!)

Zwischendurch kam ein "Tomahawk" für den Nachbartisch, das auf Grund seiner Größe die Blicke auf sich zog. Katti bekam es mit der Angst zu tun. Aber eine kleine Nachfrage bei unserer Kellnerin, .... hat die Angst nicht sehr verringert. Sie versicherte uns aber, dass das Chuleton von einer Person geschafft werden kann.

Alles klar, wir lassen die Bilder für sich sprechen. Ende vom Lied: NATÜRLICH haben wir nicht alles geschafft.

Fazit von Katti zum Fleisch: "War gut, hatte jetzt mehr erwartet. Das Fleisch auf den Azoren war deutlich besser!" (Anm.: Wir waren im "Saca-Rolhas Taberna" auf Saō Miguel).