• Regen Regen Regen

February 10, 2023 in Argentina ⋅ 🌧 10 °C

Heute regnet es und es stürmt, die ganze Zeit. Ergo, nicht viel passiert.

Zusammenfassung von heute:
    - beim Aufstehen Regenbogen gesehen
    - Frühstücken
    - Feststellen, dass die Wäscherei unsere Sachen viel zu heiß gewaschen hat und einige Sachen ordentlich eingegangen sind🤬
    - Kaffeetrinken
    - Mietwagen in Cairns gebucht. Dabei festgestellt, dass wir unser Airbnb einen Tag zu spät gebucht haben (Ankunft am 10.4., Airbnb ab dem 11.4. 🫣). Buchungsänderung angefragt
    - bei drei Bäckereien vorbei und Mal gefragt, ob sie glutenfreie Backwaren haben => nö
    - auf dem Zimmer rumhängen, und Ideen für Santiago, Neuseeland und Cairns recherchieren
    - dick und wasserfest angezogen zum Abendessen, diesmal nicht Curcuma, sondern in's "Fuegia Bistro". Ein älterer, alleinreisender Amerikaner vom Nebentisch spricht uns in deutsch an. Er hat eine Weile in Berlin gelebt, ist jetzt pensionierter Religionswissenschaftler, und versucht gerade sein Spanisch wieder zu verbessern. Dass er mit uns deutsch sprechen kann kommt ihm auch ganz gelegen, um sein deutsch auch wieder aufzufrischen.
    - noch ein Filmchen
    - Bett
    - Hoffen, dass wir morgen noch eine Wanderung machen können, Wetter soll gegen Mittag besser werden