• Gedanken zu El Chaltén

11 Şubat 2023, Arjantin

El Chaltén ist klein und am A**** der Welt! Alles ist fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Internet hier ist ganz grundsätzlich furchtbar langsam bis gar nicht vorhanden. Wenn es mal funktioniert, dann merkt man an der Geschwindigkeit sehr deutlich, wann die Menschen unterwegs sind und wann nicht. 😄 Mehr als DSL 1000 (für die, die das noch kennen) sollte man nicht erwarten. Lustiger Weise funktioniert aber Netflix erstaunlich gut hier. 🤔

Auch interessant, hier in El Chaltén hatten wir bisher die wenigsten Probleme für Katti was zu essen zu finden. Wer hätte das Gedacht. Der lokale Naturkostladen hat gefrorenes glutenfreies Brot, und mit dem "Fuegia Bistro" (Reservierung empfohlen) und dem "Curcuma" (100% vegan und glutenfrei) gibt es zwei sehr gute Möglichkeiten zu essen.

Mit dem "Paisa" gibt es ein hervorragendes Café mit Baristas, die wissen was sie tun.

Hier sind unglaublich viele Touristen, die hauptsächlich zum Wandern herkommen. Die offiziellen Trails finden wir tatsächlich sehr schön. Alles ist hervorragend ausgeschildert. Verlaufen kann man sich hier nicht.
    Allerdings braucht man sich auch keine Illusionen zu machen eine Laguna mal für sich allein zu haben. Irgendwer steht sicherlich noch früher auf. 😳

Alles in allem fanden wir es hier super! Es wäre sicher noch besser geworden, wenn das Wetter mitgespielt hätte. Aber mei, Illusionen und so.... 😄

Auf nach El Calafate!
    Okumaya devam et