• Hallo Puerto Natales

17 de fevereiro de 2023, Chile

In Puerto Natales angekommen, müssen wir noch 16min zu unserem Airbnb laufen. Ein kleines Häuschen, nette Gastgeberin, aber wieder kein Englisch. Andreas muss wieder seine paar Bröckchen Spanisch auspacken. Aber es geht schon. Wir verstehen uns.

Danach zum Supermarkt und einkaufen. Hui, Chile ist ein ganzes Stück teurer als Argentinien. Da waren einfach 50€ weg für etwas Frühstückszeug, Gemüse und Nudeln mit Soß.

Also, wenn El Chaltén die argentinische Trekking-Hauptstadt ist, dass ist Puerto Natales sicherlich die von Chile. An jeder Ecker ein Camping-Ausrüster, -Verleih und tausende Tourenanbieter. Kreativ sind auch die Mülleimer auf den Straßen. Wir ergänzen hier, wenn wir neue Mülleimer-Skulpturen sehen.

Da wir heute nicht noch kochen wollten, sind wir ins "Mesita Grande" gegangen.

Nachtrag: Gerade wieder die Fotosicherung nach OneDrive gestartet. Im ersten Monat sind 57 GB Fotos entstanden 🫢 Ich glaub, die geplanten 100 GB werden nicht reichen. Schon gar nicht, wenn wir Kattis Fotos auch noch sichern müssen.....
    Leia mais