• Anschlussflug verpasst. Mal wieder 😒

April 10, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C

Es war abzusehen, dass es knapp wird. Wir durften zwar als erstes das Flugzeug verlassen, aber das hilft halt alles nichts, wenn man auf das Gepäck warten, durch die Quarantäne und mit dem Taxi zum domestic Terminal fahren muss. Dann noch das Gepäck neu aufgeben, durch die Security und noch zum Gate laufen muss. Da sind 40min ziemlich sportlich.

Und natürlich sind wir ehrlich und geben an, dass wir Lebensmittel dabei haben, und dass wir in "wilderness areas" waren. Das war auch ganz gut so. Kattis Leinsamen wurden "beschlagnahmt" und ihre Wanderschuhe haben eine kostenlose Grundreinigung bekommen, weil noch etwas Erde dran klebte. 😄

Der freundliche indische Taxifahrer hat sich dann alle Mühe gegeben und wahrscheinlich einiges Verkehrsregeln missachtet, aber wir haben es nicht mehr geschafft.

Wir bekommen ein Zimmer im benachbarten Ibis Hotel. Diesmal mit $50 pro Person Verzehrgutschein. Die gute Dame wollte uns erst auf einen Flug um 6:30 buchen. Das hättet bedeutet, dass wir um 4:00 hätten aufstehen müssen. Wir haben freundlich abgelehnt, mit der Begründung, dass wir dann in Cairns weder ein Zimmer noch einen Mietwagen haben. Okay. Jetzt fliegen wir um 9:05 und sind um 11:30 in Cairns.

Jetzt sitzen wir im Restaurant und warten auf unser Essen.