• Und, Ende.

May 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Der Flug von Helsinki nach München war unspektakulär. Es waren viele Menschen, die beruflich geflogen sind, an Bord. Entsprechend hoch ist der Anteil an Tastaturgeräuschen. Entertainment gibt es nicht, also schauen wir unsere vorher runtergeladene Folge Narcos an. Zwischendurch fallen uns ab und zu die Augen zu. Besser jetzt, als später, wenn wir im Auto sitzen.

Wir holen das Gepäck und bekommen sogar die nächste S-Bahn in die Stadt. Wir holen das Auto; yeah es springt an. Großes "Danke!", an die Kollegen, die sich um's Auto gekümmert haben!
    Auf dem Heimweg fahren wir dann noch zum Supermarkt, um ein paar Kleinigkeiten einzukaufen. Was freuen wir uns auf's Brot und den Käse! Wir haben echt lange keinen guten Käse mehr gehabt.

Zu Hause angekommen sieht alles noch so aus, wie wir es verlassen haben. Naja, ein paar Grünpflanzen haben gelitten. Aber, das haben wir erwartet. Und, auf dem Tisch stapelt sich die Post. Auch hier ein ganz großes Dankeschön, an die Menschen, die sich um unsere Wohnung gekümmert haben! Ohne euch, wäre das ganze gar nicht erst möglich gewesen. ♥️

So denn! Jetzt haben wir noch bis zum 1. Juni Zeit, um uns wieder einzuleben, die Vorräte aufzustocken, Wäsche zu waschen, die Berge an Post abzuarbeiten, Steuererklärung zu machen, irgendwie 250 GB Fotos aus der Cloud auf den heimischen Computer zu bekommen und zu sichten, etc.

Auch nach der ersten Nacht im eigenen Bett ist es komisch wieder zurück zu sein, und mal nicht dran denken zu müssen, wo wir heute was zu essen bekommen, oder was wir morgen machen. Wir genießen gerade sehr den Komfort unseres Betts und der Wohnung.

Es war eine großartige Reise, die Lust auf mehr gemacht hat.

Ergänzung: Ich, Andreas, hab gerade unsere ersten Footprints vom Januar gelesen. Gestartet sind wir mit 14kg und 15kg in den Rucksäcken. Zurückgekommen, sind wir mit 17kg und 18kg. Dabei hatten wir uns unterwegs von einigen Sachen getrennt. Ich frag mich immernoch, wo Katti die Steine versteckt. 😄