• VF Tag 23 Aulla - Sarzana 18km Strasse

30 avril, Italie ⋅ ☀️ 22 °C

um 6:45 raus da ist es noch ein paar Stunden kühl 3Std später, puhh ich habe die strada statale 62 dela Cisa überlebt.
    Warum Strasse😱? Naja die letzten 2Tage waren lang, sehr anstrengen und machten meinen Knien etwas Aua und Strassen sind in bella Italia ein essentieller Bestandteil der Via Francigena.
    Es war eine pure Freude auf den 20cm neben dem weissen Randstreifen im regen Berufsverkehr zu gehen und links neben mir steile Berghänge. Besondere Freude kam auf wenn sich grosse breite Rudeldus sich mit mir um den Platz auf der Strasse bulten. Als zuvorkommender Mensch der ich nunmal bin, teilte ich meinen Slagline breiten Streifen gerne grosszügig.
    An Unterhaltung mangelte es mir nicht, beim studieren der mir entgegen kommenden Mitverkehrsteilnehmer. Immer konzentriert Auge in Auge mit den Fahrzeuglenkern konnte ich genauste Studien von Gesichtsausdrücken und Reaktionen vornehmen. Müde Augen, einigermaßen wache Augen, erschrockene Augen, entsetzte Augen einarmiger Lenker akrobatisch in geübter, flotter Reaktion die freie, handybesetzte Hand ans Lenkrad bringend und zuletzt die coolen ausgeglichenen mit einem Lächeln und einem freundlichen winkenden Guten Morgen Gruß. Strassen laufen macht Spass, da hast du immer gute Unterhaltung. Es werden noch viele Strassen Kilometer werden bis bella Roma.
    En savoir plus